Bolos de vitrine

4.52586206896552

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Imagine só: fatias de massas fofinhas e bem molhadinhas, em meio a generosas camadas de recheios cremosos e, para completar, cobertura escorrendo e frutas frescas na decoração. Já está com água na boca? Uma das estratégias das docerias é exatamente essa: vitrines lindas e repletas de bolos, que nos fazem “comer com os olhos” - prova de que realmente metade das nossas experiências alimentares estão conectadas aos sentimentos e emoções que nos levam a salivar quando vemos um desses doces expostos. E é justamente para o universo dessas delícias de vitrine que a culinarista Edivânia Reis vai nos levar. De maneira descomplicada, você vai aprender a produção de massas, caldas, recheios e coberturas, além de técnicas para montagem, decoração e apresentação dos bolos, com aposta na criatividade, inovação e ingredientes capazes de reinventar antigas e tradicionais receitas. E mais: truques de comercialização para uma venda açucarada.



Este curso foi disponibilizado em 16/05/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.5258620689655287 pessoas opinaram
  • Katye Lace
    4
    Prefiro o Jean como facilitador.
  • Dalcinea Zozimo da Silva Aranda de Almeida
    5
    quanta simpatia muito objetiva profissional com excelencia obrigada chef edivania reis.abraços!
  • Maria Claudete Gazaniga
    5
    1000000000000000000
  • Priscila Karla
    4.25
    muito bom! fico de água na boca com os recheios que são maravilhosos e que vou começar a usalos pra aprimorar os meus e deixar as pessoas com água na boca como eu estou até agora!