Bolos de vitrine

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Imagine só: fatias de massas fofinhas e bem molhadinhas, em meio a generosas camadas de recheios cremosos e, para completar, cobertura escorrendo e frutas frescas na decoração. Já está com água na boca? Uma das estratégias das docerias é exatamente essa: vitrines lindas e repletas de bolos, que nos fazem “comer com os olhos” - prova de que realmente metade das nossas experiências alimentares estão conectadas aos sentimentos e emoções que nos levam a salivar quando vemos um desses doces expostos. E é justamente para o universo dessas delícias de vitrine que a culinarista Edivânia Reis vai nos levar. De maneira descomplicada, você vai aprender a produção de massas, caldas, recheios e coberturas, além de técnicas para montagem, decoração e apresentação dos bolos, com aposta na criatividade, inovação e ingredientes capazes de reinventar antigas e tradicionais receitas. E mais: truques de comercialização para uma venda açucarada.



Este curso foi disponibilizado em 16/05/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

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Avaliações

4.54.5258620689655287 pessoas opinaram
  • Katye Lace
    4
    Prefiro o Jean como facilitador.
  • Dalcinea Zozimo da Silva Aranda de Almeida
    5
    quanta simpatia muito objetiva profissional com excelencia obrigada chef edivania reis.abraços!
  • Maria Claudete Gazaniga
    5
    1000000000000000000
  • Priscila Karla
    4.25
    muito bom! fico de água na boca com os recheios que são maravilhosos e que vou começar a usalos pra aprimorar os meus e deixar as pessoas com água na boca como eu estou até agora!