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Curso online de
Chef em domicílio: transforme a arte de receber bem em negócios com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Multiplicidade de sabores
    1. Aula 1 Entradas: alcachofras com lascas de grana padano, salada de quinoa e frutas secas, involtini de abobrinha com queijo de cabra e pesto de alecrim
    2. Aula 2 Pratos principais: sopa de creme de abóbora e gorgonzola, medalhão de filé mignon com shitake
    3. Aula 3 Prato principal e sobremesa: massa caprese com mix de tomates, musse de coco com ganache de chocolate
    4. Aula 4 Montagens: tipos e combinações, apresentação dos pratos e dicas de quantidades
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Diversidade de influências
    1. Aula 6 Entradas: canapé de banana-da-terra e melaço de cana, bolinho de arroz com molho de pimenta e creme de mandioquinha trufado
    2. Aula 7 Pratos principais: ceviche de peixe branco e manga, risoto com limão siciliano e amêndoas
    3. Aula 8 Prato principal e sobremesa: bacalhau com lentilha Dupuy, pudim de claras com minissuspiros e frutas vermelhas
    4. Aula 9 Montagens: tipos e combinações, apresentação dos pratos e dicas de quantidades
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Recepcionar, com méritos de excelente anfitrião, pode ser um pouco mais complexo do que se imagina. É necessário reunir a arte de comer e beber bem, além de receber com primazia. De acordo com a chef de cozinha, consultora e pesquisadora em Gastronomia, Adriana Bausells, muito planejamento e atenção aos pequenos detalhes, aliados à praticidade e à criatividade, sem exageros, são os grandes aliados para o sucesso de qualquer tipo de recepção, por mais simples que ela seja. E é exatamente tudo isso que abordaremos em nosso curso. Dona de um amplo know-how, a profissional ensinará a identificar o tipo de evento para oferecer ao cliente, passando pelo passo a passo de receitas para compor cardápio, com a importância do pré-preparo e dos insumos, até chegar às diversas formas de servir um tipo de alimento e tudo o que envolve o serviço de mesa. Adriana ainda dá dicas da quantidade de comida e de bebida que devem ser servidas, de como aproveitar os utensílios que normalmente temos à disposição e de como criar combinações incríveis.

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  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas inovadoras, que podem, em meio a uma dificuldade financeira, tirar proveito através da arte de receber bem e ganhar dinheiro.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer receitas passo a passo capazes de compor menus, combinações de cardápios, montagens diferenciadas de mesas e ideias práticas para realizar diversos eventos.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Adriana Bausells
Adriana Bausells

Adriana Bausells é graduada em Gestão Executiva em Gastronomia e Pós-graduada em Administração e Organização de Eventos. Estagiou com o Chef Emanuel Bassoleil, no Hotel Unique e Restaurante Skye. Especializada em eventos e jantares personalizados, já criou menus e realizou eventos em diversas áreas, incluindo jantares para produtores de azeites e vinhos na Itália. Chef executiva e sócia-proprietária da “Festas das Duas” - empresa de consultoria e gastronomia personalizada, a profissional ainda divide suas horas vagas entre aulas para adultos e crianças e coordenação e desenvolvimento de produtos para o cardápio vip de uma importante rede de cinemas.