Chef em domicílio: transforme a arte de receber bem em negócios

4.18548387096774
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Recepcionar, com méritos de excelente anfitrião, pode ser um pouco mais complexo do que se imagina. É necessário reunir a arte de comer e beber bem, além de receber com primazia. De acordo com a chef de cozinha, consultora e pesquisadora em Gastronomia, Adriana Bausells, muito planejamento e atenção aos pequenos detalhes, aliados à praticidade e à criatividade, sem exageros, são os grandes aliados para o sucesso de qualquer tipo de recepção, por mais simples que ela seja. E é exatamente tudo isso que abordaremos em nosso curso. Dona de um amplo know-how, a profissional ensinará a identificar o tipo de evento para oferecer ao cliente, passando pelo passo a passo de receitas para compor cardápio, com a importância do pré-preparo e dos insumos, até chegar às diversas formas de servir um tipo de alimento e tudo o que envolve o serviço de mesa. Adriana ainda dá dicas da quantidade de comida e de bebida que devem ser servidas, de como aproveitar os utensílios que normalmente temos à disposição e de como criar combinações incríveis.

Este curso foi disponibilizado em 11/05/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Adriana Bausells
Adriana Bausells

Adriana Bausells é graduada em Gestão Executiva em Gastronomia e Pós-graduada em Administração e Organização de Eventos. Estagiou com o Chef Emanuel Bassoleil, no Hotel Unique e Restaurante Skye. Especializada em eventos e jantares personalizados, já criou menus e realizou eventos em diversas áreas, incluindo jantares para produtores de azeites e vinhos na Itália. Chef executiva e sócia-proprietária da “Festas das Duas” - empresa de consultoria e gastronomia personalizada, a profissional ainda divide suas horas vagas entre aulas para adultos e crianças e coordenação e desenvolvimento de produtos para o cardápio vip de uma importante rede de cinemas.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.24.1854838709677431 pessoas opinaram
  • Marcia Fernandes Rocha
    5
    mais cursos com a professora ...amei
  • Matheus Felipe Chagas Batista
    4.5
    professora muito boa, explica muito bem , demonstrando muito conhecimento no que se propos a ensinar
  • Maria Teresa Souza
    5
    Maravilhoso
  • Rosangela da Silva Rocha
    1
    outros cursos com a mesma chefe