Chef em domicílio: transforme a arte de receber bem em negócios

4.15833333333333
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Recepcionar, com méritos de excelente anfitrião, pode ser um pouco mais complexo do que se imagina. É necessário reunir a arte de comer e beber bem, além de receber com primazia. De acordo com a chef de cozinha, consultora e pesquisadora em Gastronomia, Adriana Bausells, muito planejamento e atenção aos pequenos detalhes, aliados à praticidade e à criatividade, sem exageros, são os grandes aliados para o sucesso de qualquer tipo de recepção, por mais simples que ela seja. E é exatamente tudo isso que abordaremos em nosso curso. Dona de um amplo know-how, a profissional ensinará a identificar o tipo de evento para oferecer ao cliente, passando pelo passo a passo de receitas para compor cardápio, com a importância do pré-preparo e dos insumos, até chegar às diversas formas de servir um tipo de alimento e tudo o que envolve o serviço de mesa. Adriana ainda dá dicas da quantidade de comida e de bebida que devem ser servidas, de como aproveitar os utensílios que normalmente temos à disposição e de como criar combinações incríveis.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Adriana Bausells
Adriana Bausells

Adriana Bausells é graduada em Gestão Executiva em Gastronomia e Pós-graduada em Administração e Organização de Eventos. Estagiou com o Chef Emanuel Bassoleil, no Hotel Unique e Restaurante Skye. Especializada em eventos e jantares personalizados, já criou menus e realizou eventos em diversas áreas, incluindo jantares para produtores de azeites e vinhos na Itália. Chef executiva e sócia-proprietária da “Festas das Duas” - empresa de consultoria e gastronomia personalizada, a profissional ainda divide suas horas vagas entre aulas para adultos e crianças e coordenação e desenvolvimento de produtos para o cardápio vip de uma importante rede de cinemas.

Avaliações

4.24.1583333333333330 pessoas opinaram
  • Matheus Felipe Chagas Batista
    4.5

    professora muito boa, explica muito bem , demonstrando muito conhecimento no que se propos a ensinar

  • Maria Teresa Souza
    5

    Maravilhoso

  • Rosangela da Silva Rocha
    1

    outros cursos com a mesma chefe

  • Judite Brito
    1

    Profissional muito preparada, com um grande conhecimento de gastronomia. Muito bom.

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.