Comida de rua no Brasil e mundo

4.05555555555556

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma viagem pelos principais clássicos da gastronomia de rua do Brasil e do mundo. Com receitas tradicionais encontradas nos principais pontos turísticos do planeta, com um olhar técnico focado no apelo de venda dos pratos, condições de manipulação e sem desperdício. Neste curso trouxemos a experiência dos chefs Daniel e Felipe que juntos vão apresentar várias destas opções servidas nas ruas - burritos, saltenhas e ceviche, tortilla, sanduíche de pernil, bolovo e até mesmo nosso famoso e irrecusável pastel. Se surpreenda com a diversidade cultural que essas receitas irão propor e embarque na coompreensão de novas culturas gastronômicas extremamente interessantes e saborosas!

Este curso foi disponibilizado em 30/05/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Daniel Marcus Martins
Daniel Marcus Martins

Daniel Martins é apaixonado por cozinha e formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac. Estudou na Suíça e na Itália, onde trabalhou em restaurantes, hotéis e castelos. Retornou para o Brasil e trabalhou em lugares conceituados como buffets Rosa Rosarum, Buffet França e Arola Vinte Tres. Hoje, tem seu próprio negócio, a Linguiçaria Paulistana, onde prepara embutidos premiados e deliciosos.

Felipe Camelo Graça
Felipe Camelo Graça

Felipe Camelo Graça, Chef de cozinha. Felipe Camelo é formado em marketing pela universidade Anhembi Morumbi e trabalhando na área, seu sonho de ser cozinheiro o levou a fazer uma viagem gastronômica para a Itália. Na volta trocou o escritório pelo fogão e criou sua própria marca de massas e molhos que vendia para o empório do restaurante Jardim de Napoli. Foi chef de cozinha do Empório San Martin, Empório Ecoville e do Maria Gasolina Food Truck. Hoje é fundador e cozinheiro do Graxa Food Bike, especializado em comida de rua e ministrante de aulas em escolas gastronômicas.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.14.0555555555555618 pessoas opinaram
  • Lucas Moraes
    5
    Este curso superou e muito as minhas expectativas. Dois facilitadores com excelente didática, muito conhecimento e conteúdo incrível. Parabéns a Eduk pelo curso e pela escolha dos instrutores.
  • Angélia Silva
    5
    Amei a técnicas de cozinhar e ensinas dos chefs, são práticos e objetivos....
  • Gabriel Gadret da Silva
    1
    Excelente, acredito que os ministrantes tem condições de organizar outro curso de comida de rua. Tem muita comidinha de fora, minha experiência de mundo é restrita, mas os caras são divertidos e sem enrolação, adoraria passear por outras comidinhas novamente!! parabens
  • Rafael Bento
    5
    Daniel e Camelo são muito bons e muito detalhistas aguardo mais cursos desses 2