Comida de rua no Brasil e mundo

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma viagem pelos principais clássicos da gastronomia de rua do Brasil e do mundo. Com receitas tradicionais encontradas nos principais pontos turísticos do planeta, com um olhar técnico focado no apelo de venda dos pratos, condições de manipulação e sem desperdício. Neste curso trouxemos a experiência dos chefs Daniel e Felipe que juntos vão apresentar várias destas opções servidas nas ruas - burritos, saltenhas e ceviche, tortilla, sanduíche de pernil, bolovo e até mesmo nosso famoso e irrecusável pastel. Se surpreenda com a diversidade cultural que essas receitas irão propor e embarque na coompreensão de novas culturas gastronômicas extremamente interessantes e saborosas!

Este curso foi disponibilizado em 30/05/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Daniel Marcus Martins
Daniel Marcus Martins

Daniel Martins é apaixonado por cozinha e formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac. Estudou na Suíça e na Itália, onde trabalhou em restaurantes, hotéis e castelos. Retornou para o Brasil e trabalhou em lugares conceituados como buffets Rosa Rosarum, Buffet França e Arola Vinte Tres. Hoje, tem seu próprio negócio, a Linguiçaria Paulistana, onde prepara embutidos premiados e deliciosos.

Felipe Camelo Graça
Felipe Camelo Graça

Felipe Camelo Graça, Chef de cozinha. Felipe Camelo é formado em marketing pela universidade Anhembi Morumbi e trabalhando na área, seu sonho de ser cozinheiro o levou a fazer uma viagem gastronômica para a Itália. Na volta trocou o escritório pelo fogão e criou sua própria marca de massas e molhos que vendia para o empório do restaurante Jardim de Napoli. Foi chef de cozinha do Empório San Martin, Empório Ecoville e do Maria Gasolina Food Truck. Hoje é fundador e cozinheiro do Graxa Food Bike, especializado em comida de rua e ministrante de aulas em escolas gastronômicas.

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Avaliações

4.0420 pessoas opinaram
  • Rodrigo Marques de Andrade Filho
    5
    Recomendo
  • Ricardo Carvalho
    2
    ACHEI ESSA AULA DO HAMBURGUER COM A CAMERA DANDO MUITO ATENCAO A APRESENTADORA COM OS COMENTARIOS DO CHAT, COM ISSO FICOU MONSTRANDO O ROSTO DELA E NAO DAVA PRA VER OS DETALHES QUE JA SAO RAPIDOS DA MONTAGEM DO LANCHE, EXEMPLO O HAMBURGUER NAO SEI SE ELE COLOCOU O TEMPERO , ME PARECEU QUE ESQUECEU PELA IMAGEM?? NAO VEJO COMO IMPORTANTE CORTAR A COZINHA PARA DAR CLOSE NAS FALAS DA APRESENTADORA COM BRINCADEIRAS FORA DO CONTESTO DO CURSO. A DIREÇÃO DEVIA TER VISTO ISSO . PERDEU O FOCO DA AULA , PODERIA ATE FAZER ALGUMA BRINCADEIRA MAS SEMPRE TER O VIDEO NO TEMA PRINCIPAL.
  • Lucas Moraes
    5
    Este curso superou e muito as minhas expectativas. Dois facilitadores com excelente didática, muito conhecimento e conteúdo incrível. Parabéns a Eduk pelo curso e pela escolha dos instrutores.
  • Angélia Silva
    5
    Amei a técnicas de cozinhar e ensinas dos chefs, são práticos e objetivos....