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Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências 2 com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Conhecendo o doce e sucessos de venda
    1. Aula 1 Produção do leite condensado e doce de leite, sobre brigadeiros tradicional (leite condensado artesanal) e gourmet (doce de leite artesanal), embalagens, comercialização e venda
    2. Aula 2 Brigadeiro prestígio e brigadeiro paçoca
    3. Aula 3 Brigadeiro leite em pó e brigadeiro creme de avelã
    4. Aula 4 Brigadeiros alcoólicos: cerveja, uísque e champanhe (exclusiva para assinantes)
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Tipos e montados
    1. Aula 6 Tipos: floresta negra e toblerone
    2. Aula 7 Tipos: kinder bueno e kit kat de pote
    3. Aula 8 Montados: brigadeiro branco com uva verde e brigadeiro mole de maracujá e chantili
    4. Aula 9 Montados: brigadeiro de leite com compota de maçã e brigadeiro belga com trufa belga (exclusiva para assinantes)
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Na marmita
    1. Aula 11 Escondidinho de brigadeiro com goiaba assada
    2. Aula 12 Lasanha de brigadeiro (2 versões)
    3. Aula 13 Minirrissoles de brigadeiro com molho de morangos
    4. Aula 14 Brigadeiro red velvet com buttercream (exclusiva para assinantes)
    5. Aula 15 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Talvez nenhum doce nos devolva tanto à infância como o brigadeiro! Não há adulto ou criança que resista a essa deliciosa bolinha de chocolate. Sem falar que, quando o assunto é essa guloseima típica da culinária brasileira, todos nós nos transformamos em verdadeiros chefs, com as mais incríveis receitas do mundo - até ousamos guardá-las a sete chaves. Um pedacinho do chocolate em barra aqui, a substituição da margarina por manteiga, o acréscimo de um ingrediente inusitado ou da moda... tudo para impressionar! Receitas que, de tão queridas, inspiram a criação de novos sabores. E é essa mesma paixão que leva a chocolatier Dalva Zanforlin a desenvolver mais de 20 receitas originais, fáceis e lucrativas. A profissional vai revelar todos os segredinhos relacionados a essa arte, do preparo do leite condensado e do doce de leite artesanais, até os brigadeiros com os ingredientes que estão em alta e que tendem a ser os mais vendidos, os “tipos” sabores dos chocolates famosos, os montados e os na marmita! Para completar, Dalva ainda traz sugestões de embalagens para uma apresentação impecável e fala sobre comercialização.

* Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará com aulas exclusivas.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências 2

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Doceiras, confeiteiras, estudantes de Gastronomia, iniciantes que desejam empreender na área de doces.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para o preparo de mais de 20 brigadeiros, com sabores e montagens que são tendências, visando a comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.