Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências 2

4.42943548387097

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Talvez nenhum doce nos devolva tanto à infância como o brigadeiro! Não há adulto ou criança que resista a essa deliciosa bolinha de chocolate. Sem falar que, quando o assunto é essa guloseima típica da culinária brasileira, todos nós nos transformamos em verdadeiros chefs, com as mais incríveis receitas do mundo - até ousamos guardá-las a sete chaves. Um pedacinho do chocolate em barra aqui, a substituição da margarina por manteiga, o acréscimo de um ingrediente inusitado ou da moda... tudo para impressionar! Receitas que, de tão queridas, inspiram a criação de novos sabores. E é essa mesma paixão que leva a chocolatier Dalva Zanforlin a desenvolver mais de 20 receitas originais, fáceis e lucrativas. A profissional vai revelar todos os segredinhos relacionados a essa arte, do preparo do leite condensado e do doce de leite artesanais, até os brigadeiros com os ingredientes que estão em alta e que tendem a ser os mais vendidos, os “tipos” sabores dos chocolates famosos, os montados e os na marmita! Para completar, Dalva ainda traz sugestões de embalagens para uma apresentação impecável e fala sobre comercialização.

* Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará com aulas exclusivas.

Este curso foi disponibilizado em 06/06/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.42943548387097124 pessoas opinaram
  • Celene Gorte Buss
    4
    Perfeito. Adoro o método de ensino da Dalva.
  • Kelli Cristina da Silva
    5
    Adorei como o primeiro, mas achei este com um tempo muito curto das aulas, percebi que atrapalhou a expert.
  • Luciano Arlindo Cornely
    5
    Curso maravilhoso, recomendo a todos, com certeza!
  • Nilza Marques da Casta
    5
    estou amando esse curso a Dalva é um amor de pessoa adoro a eduk