Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências 2

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Talvez nenhum doce nos devolva tanto à infância como o brigadeiro! Não há adulto ou criança que resista a essa deliciosa bolinha de chocolate. Sem falar que, quando o assunto é essa guloseima típica da culinária brasileira, todos nós nos transformamos em verdadeiros chefs, com as mais incríveis receitas do mundo - até ousamos guardá-las a sete chaves. Um pedacinho do chocolate em barra aqui, a substituição da margarina por manteiga, o acréscimo de um ingrediente inusitado ou da moda... tudo para impressionar! Receitas que, de tão queridas, inspiram a criação de novos sabores. E é essa mesma paixão que leva a chocolatier Dalva Zanforlin a desenvolver mais de 20 receitas originais, fáceis e lucrativas. A profissional vai revelar todos os segredinhos relacionados a essa arte, do preparo do leite condensado e do doce de leite artesanais, até os brigadeiros com os ingredientes que estão em alta e que tendem a ser os mais vendidos, os “tipos” sabores dos chocolates famosos, os montados e os na marmita! Para completar, Dalva ainda traz sugestões de embalagens para uma apresentação impecável e fala sobre comercialização.

* Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará com aulas exclusivas.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.