Cód.: 6132

Curso online de
Tortas, quiches e saladas funcionais com

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  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Quiches, tortas e saladas funcionais
    1. Aula 1 Quiche francesa de shitake e abobrinha, salada de quinoa, mix de alho-poró
    2. Aula 2 Torta multicolorida de legumes, tabule marroquino
    3. Aula 3 Torta de frango Paris, salada marrakech
    4. Aula 4 Quiche lorraine funcional , gateau integral de banana
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Quiches, tortas, saladas funcionais e sobremesa
    1. Aula 6 Quiche de espinafre e alho-poró, salada caponata siciliana
    2. Aula 7 Torta de cebola e tofu, salada de penne integral à provençal
    3. Aula 8 Torta de legumes e papoula, salada mediterrânea ao molho de tapenade verde
    4. Aula 9 Spaghetti fake ao pesto rouge, gateau de chocolate
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Observar nos pratos as formas, texturas, cores e sabores de cada ingrediente é a essência da criação gastronômica. Muitas vezes a culinária nos atrai pelo olhar, deixando o elemento surpresa em segundo plano. Propondo pratos ricos em sabor, que vão muito além das aparências, a chef Ana Paula traz toda sua expertise na gastronomia francesa para a eduK, com mais de quinze preparos diferentes, incluindo tortas, quiches e saladas. Muito além de sua belíssima apresentação, são pratos compostos por ingredientes funcionais que trazem benefícios à saúde, tais como a salada marrakech, a quiche francesa de shitake e abobrinha e o gateau integral de banana. Embarque neste universo de cores e sabores, transformando sua cozinha e também o seu negócio.

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    eduK | Tortas, quiches e saladas funcionais

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Público em geral, chefs, culinaristas, empreendedores interessados na gastronomia funcional, estudantes de gastronomia, cozinheiros, profissionais da área gastronômica.

  • Objetivo geral:

    Ensinar receitas saudáveis e funcionais de tortas, quiches e saladas aplicando técnicas de preparo, montagem e decoração com base na gastronomia francesa.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Ana Paula Novaes
Ana Paula Novaes

Ana Paula Novaes é chef de cozinha profissional, formada pela Escuela Bell Art em Barcelona/Espanha. No início da carreira, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes no Rio e em SP. Esteve por quatro anos trabalhando na Gekko Gourmet na França. Atualmente, se apresenta mensalmente no Programa da Revista da Cidade da TV Gazeta . Trabalha com a Nutrieconsult, dentro da culinária sem glúten e sem lactose dando treinamentos e baseada na gastronomia detox. Presta consultoria e treinamento para restaurantes no RJ. Atuou também como produtora de decorações dos pratos em restaurante e empresa.