Tortas, quiches e saladas funcionais

4.05
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Observar nos pratos as formas, texturas, cores e sabores de cada ingrediente é a essência da criação gastronômica. Muitas vezes a culinária nos atrai pelo olhar, deixando o elemento surpresa em segundo plano. Propondo pratos ricos em sabor, que vão muito além das aparências, a chef Ana Paula traz toda sua expertise na gastronomia francesa para a eduK, com mais de quinze preparos diferentes, incluindo tortas, quiches e saladas. Muito além de sua belíssima apresentação, são pratos compostos por ingredientes funcionais que trazem benefícios à saúde, tais como a salada marrakech, a quiche francesa de shitake e abobrinha e o gateau integral de banana. Embarque neste universo de cores e sabores, transformando sua cozinha e também o seu negócio.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Ana Paula Novaes
Ana Paula Novaes

Ana Paula Novaes é chef de cozinha profissional, formada pela Escuela Bell Art em Barcelona/Espanha. No início da carreira, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes no Rio e em SP. Esteve por quatro anos trabalhando na Gekko Gourmet na França. Atualmente, se apresenta mensalmente no Programa da Revista da Cidade da TV Gazeta. Presta consultoria e treinamento para restaurantes no RJ. Atuou também como produtora de decorações dos pratos em restaurante e empresa.

Avaliações

4.04.0525 pessoas opinaram
  • Isabella Garcia Torres
    5

    muito boa a autora na maneira bastante esclarecida ed explicar. deveriam traze-la novamente com a linha faça e venda francesa que apresenta em programa de televisao e que tem sido bastante elogiada

  • Maria Marcia dos Santos Novais Dias
    3.75

    Gostei muito das receitas mas a professora é muito confusa e atrapalhada nas explicações.

  • Marisa Angela Rielli Vieira
    3

    eu achei a chef repetitiva em suas palavras e não tinha um aprofundamento sobre os benefícios dos ingredientes.

  • Marcia Christão Laranjeiro
    3.75

    Porque é necessário ter uma comentarista eu acho que seria melhor so a professora e a assistente.

Uma assinatura eduK,
487 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.