Bolos de rolo – faça e venda

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Pernambuco é uma das regiões mais antigas da América Latina, sendo um símbolo da riqueza e da diversidade cultural do Brasil. Além de possuir um vasto patrimônio histórico e artístico, Pernambuco também é o dono orgulhoso de uma gastronomia tradicionalíssima, com deliciosos pratos e quitutes. Que tal conhecer o mais famoso? A culinarista Ivelize Toscanelli traz para a eduK um curso que te ensina tudo sobre o doce que virou até patrimônio do estado, presente na cozinha pernambucana desde o tempo colonial. Aprenda técnicas de produção de massas e de recheios, conheça diferentes sabores e montagens e domine finalizações para comercializar com sucesso os deliciosos bolos de rolo. Venha se deliciar com um pedacinho de Pernambuco!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Ivelize Toscanelli
Ivelize Toscanelli

Confeiteira com mais de 35 anos de profissão, trabalhou como chef de cozinha em restaurantes na baixada santista e foi proprietária de uma casa de massas e também de um restaurante. Atualmente possui o Feyti Buffet que produz doces e salgados para os mais diversos tipos de eventos como casamentos, aniversários, batizados, entre outros. Participa de programas de culinária na RIT TV e ministra cursos com aulas particulares ou em escolas, tendo sempre como alvo o faça e venda.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.