Cód.: 6247

Curso online de
Receitas fáceis e saudáveis com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Diminuindo o sal, molhos, temperos e pratos frios
    1. Aula 1 Sal de ervas, tempero de especiarias, tempero para frango e peixes
    2. Aula 2 Maionese de linhaça, molho funcional e chia, vinagrete de manga
    3. Aula 3 Salpicão de moyashi com maionese de biomassa , quibe de berinjela
    4. Aula 4 Couscous marroquino de quinoa , homus de feijão-fradinho
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Pratos quentes e sobremesas
    1. Aula 6 Burguer de pescada com goji berry, burguer vegetariano de quinoa picante
    2. Aula 7 Suflê de ricota com tomate seco e alho-poró, quiche fit de cenoura e alho-poró sem glúten
    3. Aula 8 Torta de cenoura e abobrinha fit, escondidinho de abóbora
    4. Aula 9 Cupcake de banana com calda de frutas vermelhas e suflê de manga
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Comer bem e ter uma rotina movimentada parecem coisas totalmente incompatíveis. Quando pensamos em agilidade e praticidade na cozinha, imediatamente lembramos de pratos prontos das mil variedades de junk food ou ainda apelamos aos industrializados. Será mesmo? Com a ajuda da chef funcional Malu Lobo, a eduK traz um curso voltado para quem está sempre na correria, mas não abre mão de se alimentar bem. Com receitas e técnicas, ensinadas passo a passo, aprenda a elaborar temperos, molhos como maionese de linhaça, vinagrete de manga e ainda pratos quentes e incrivelmente saborosos como burguer de pescada com goji berry, suflê de ricota com tomate seco e alho-poró e ainda a fechar o cardápio com chave de ouro com cupcake de banana com calda de frutas vermelhas. Aproveite também para saber como aplicar esse conhecimento em eventos e restaurantes, trazendo mudança também para sua vida pessoal e profissional. Comer bem não tem hora nem lugar!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Receitas fáceis e saudáveis

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em aprender sobre a alimentação prática e saudável, naturalistas, profissionais de Gastronomia e empreendedores, chefs de cozinha e estudante de Nutrição, restaurantes e profissionais da área.

  • Objetivo geral:

    Ensinar receitas e técnicas que abordam os aspectos da alimentação saudável através de pratos rápidos para o dia a dia com sabor e saudabilidade.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Malu Lobo
Malu Lobo

Chef funcional com graduação em Gastronomia e pós graduanda em Gastronomia Funcional pela Famesp. Trabalha com criação e desenvolvimento de receitas saudáveis e funcionais, clientes individualizados ou consultorias. Cofundadora do projeto “Nutra Saúde na Cozinha”, desenvolvido em parceria com o médico Nutrólogo Dr. Roberto Navarro, que há mais de 10 anos busca ensinar através de elaborações culinárias fáceis e as possíveis trocas inteligentes para incluir mais saúde no dia a dia das pessoas. Colaboradora efetiva do programa Você Bonita (TV Gazeta), entre outros. Colaboradora do portal Minha Vida e participações em mídia impressa como Revista dos Vegetarianos e Viva Saúde.