Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Comer bem e ter uma rotina movimentada parecem coisas totalmente incompatíveis. Quando pensamos em agilidade e praticidade na cozinha, imediatamente lembramos de pratos prontos das mil variedades de junk food ou ainda apelamos aos industrializados. Será mesmo? Com a ajuda da chef funcional Malu Lobo, a eduK traz um curso voltado para quem está sempre na correria, mas não abre mão de se alimentar bem. Com receitas e técnicas, ensinadas passo a passo, aprenda a elaborar temperos, molhos como maionese de linhaça, vinagrete de manga e ainda pratos quentes e incrivelmente saborosos como burguer de pescada com goji berry, suflê de ricota com tomate seco e alho-poró e ainda a fechar o cardápio com chave de ouro com cupcake de banana com calda de frutas vermelhas. Aproveite também para saber como aplicar esse conhecimento em eventos e restaurantes, trazendo mudança também para sua vida pessoal e profissional. Comer bem não tem hora nem lugar!
Chef funcional com graduação em Gastronomia e pós graduanda em Gastronomia Funcional pela Famesp. Trabalha com criação e desenvolvimento de receitas saudáveis e funcionais, clientes individualizados ou consultorias. Cofundadora do projeto “Nutra Saúde na Cozinha”, desenvolvido em parceria com o médico Nutrólogo Dr. Roberto Navarro, que há mais de 10 anos busca ensinar através de elaborações culinárias fáceis e as possíveis trocas inteligentes para incluir mais saúde no dia a dia das pessoas. Colaboradora efetiva do programa Você Bonita (TV Gazeta), entre outros. Colaboradora do portal Minha Vida e participações em mídia impressa como Revista dos Vegetarianos e Viva Saúde.