Cód.: 6310

Curso online de
Tortas finas 3, com Eduardo Beltrame com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Vendáveis
    1. Aula 1 Massas e recheios
    2. Aula 2 Montagem, cobertura e decoração (torta 1: iogurte e cerejas)
    3. Aula 3 Montagem, cobertura e decoração (torta 2: maçã e especiarias)
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Sabores da estação
    1. Aula 5 Massas e recheios
    2. Aula 6 Montagem, cobertura e decoração (torta 3: café com creme)
    3. Aula 7 Montagem, cobertura e decoração (torta 4: trufada de alpino)
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Tendências
    1. Aula 9 Massas e recheios
    2. Aula 10 Montagem, cobertura e decoração (torta 5: cremosa de paçoca)
    3. Aula 11 Montagem, cobertura e decoração (torta 6: Oreo com baunilha)
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Não seria exagero algum dizer que o inquieto chef Eduardo Beltrame volta à eduK pela décima quinta vez recheado de muitas novidades. Depois de três meses, com longas escalas internacionais (Europa, Estados Unidos, Chile e Colombia), o profissional retorna trazendo uma bagagem cheia de ideias e tendências! Uma vitrine aqui, um sabor ali, uma decoração com traços típicos acolá foram mais que suficientes para muitos testes, adaptações e a proposta para mais um curso. “Tortas finas 3” retrata um pouco do que é moda nas Américas e Europa, principalmente nas decorações e finalizações, com uma boa pitada do sabor brasileiro. Elaboradas sob medida para faturar uma boa grana, as bases, massas, recheios, coberturas e montagens ensinadas por Eduardo Beltrame são de hipnotizar os olhos e te deixar com água na boca.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Tortas finas 3, com Eduardo Beltrame

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, doceiros, estudantes de Gastronomia, aqueles que buscam especializações em confeitaria, além de empreendedores dos setores de bufê, restaurante, cafeteria, padaria e hotelaria.

  • Objetivo geral:

    Ensinar seis tortas, desde massas, recheios, coberturas e decorações, com ênfase nas vendas e nas tendências do mercado nacional e internacional.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano.