Tortas finas 3, com Eduardo Beltrame

4.56043956043956
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Não seria exagero algum dizer que o inquieto chef Eduardo Beltrame volta à eduK pela décima quinta vez recheado de muitas novidades. Depois de três meses, com longas escalas internacionais (Europa, Estados Unidos, Chile e Colombia), o profissional retorna trazendo uma bagagem cheia de ideias e tendências! Uma vitrine aqui, um sabor ali, uma decoração com traços típicos acolá foram mais que suficientes para muitos testes, adaptações e a proposta para mais um curso. “Tortas finas 3” retrata um pouco do que é moda nas Américas e Europa, principalmente nas decorações e finalizações, com uma boa pitada do sabor brasileiro. Elaboradas sob medida para faturar uma boa grana, as bases, massas, recheios, coberturas e montagens ensinadas por Eduardo Beltrame são de hipnotizar os olhos e te deixar com água na boca.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Avaliações

4.64.5604395604395691 pessoas opinaram
  • Camila Barreto
    5

    NÃO TENHO PALAVRAS SUFICIENTES PARA DECIFRAR MEU SENTIMENTO, GRATIDÃO, AGRADECIMENTO, RESPEITO, SIMPLESMENTE TUDO MAS QUE PERFEITO.AMO O EDUARDO BELTRAME ME DIVIRTO, TODOS OS CHEFS SÃO MARAVILHOSOS.

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    qualquer curso com Beltrame é 10

  • Thais Zander
    5

    O melhor de tudo é que as receitas são feitas com ingredientes acessíveis em minha cidade

  • Jandira Silva Massuda
    5

    Moro a 23 anos no Japao e somente agora vir conhecer a Eduk, estou apaixonada pelos cursos do Eduardo, e por todos os cursos de gastronomia que estao na Eduk, muito em breve estarei vendendo meus primeiros pratos que estou aprendendo com vcs...um grande abraco a toda equipe Eduk. desculpa a falta dos acentos, nao acho-os nesse computador...rsrs

Uma assinatura eduK,
487 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.