Cód.: 6433

Curso online de
Congelados funcionais para comercializar com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Primeiros passos para criar cardápio e refeições funcionais integrais
    1. Aula 1 Peixe ao molho de gengibre com purê de abóbora e wasabi, congelamento de integrais e alimentos funcionais
    2. Aula 2 Filé de frango ao molho de limão com creme de milho, como elaborar cardápio, boas práticas de manipulação
    3. Aula 3 Minialmôndegas ao molho pomodoro com arroz integral de salsão, cardápio congelado saudável
    4. Aula 4 Escondidinho de palmito e feijão-fradinho com purê de mandioquinha e crosta de aveia, ficha técnica e custo
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Refeições funcionais sem glúten e lactose
    1. Aula 6 Robalo assado ao pesto com legumes, congelamento e preocupações dos alimentos sem glúten e lactose
    2. Aula 7 Curry indiano de frango com falso arroz de couve-flor, etiquetas e envase a vácuo
    3. Aula 8 Pimentões recheados com carne e purê de grão-de-bico, embalagens, armazenamento
    4. Aula 9 Wok thai de tofu e amendoim, validade dos produtos congelados, resfriamento e congelamento
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Uma refeição prontinha no seu freezer ou mesmo uma marmita elaborada de forma apetitosa, saudável e respeitando as escolhas mais naturais em uma dieta, pode ser um oásis no dia a dia do seu cliente, uma âncora e até um salva-vidas, para quem não tem tempo de cozinhar e procura uma empresa que possa fornecer este serviço com qualidade. Por isso a eduK traz a chef funcional Luana Budel para mais este curso no qual irá ensinar receitas que incluem opções com frango, peixe, legumes e muito mais. Também serão abordados os fundamentos essenciais da culinária funcional e saudável, a elaboração de um cardápio rico em ingredientes naturais, que possam ser congelados, das técnicas de embalagem e conservação e também como precificar e divulgar seu produto. Não perca esta chance de trazer praticidade e saúde para sua cozinha!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Congelados funcionais para comercializar

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais e empreendedores da área gastronômica, chefs de cozinha, nutricionistas, pessoas que desejam começar seu próprio negócio neste ramo e pessoas interessadas em um estilo de vida saudável e alimentação funcional.

  • Objetivo geral:

    Ensinar do preparo às vendas de refeições funcionais abordando desde a elaboração de cardápio, técnicas de embalar e conservar, além de dicas de como precificar e divulgar seu produto.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.