Congelados funcionais para comercializar

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma refeição prontinha no seu freezer ou mesmo uma marmita elaborada de forma apetitosa, saudável e respeitando as escolhas mais naturais em uma dieta, pode ser um oásis no dia a dia do seu cliente, uma âncora e até um salva-vidas, para quem não tem tempo de cozinhar e procura uma empresa que possa fornecer este serviço com qualidade. Por isso a eduK traz a chef funcional Luana Budel para mais este curso no qual irá ensinar receitas que incluem opções com frango, peixe, legumes e muito mais. Também serão abordados os fundamentos essenciais da culinária funcional e saudável, a elaboração de um cardápio rico em ingredientes naturais, que possam ser congelados, das técnicas de embalagem e conservação e também como precificar e divulgar seu produto. Não perca esta chance de trazer praticidade e saúde para sua cozinha!

Este curso foi disponibilizado em 15/06/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

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Avaliações

4.34.3169014084507142 pessoas opinaram
  • Luiz Francisco Pecora
    1
    sobre o sal com temperos já que ela utilizou na receita deveria ter explicado como se faz e a quantidade de cada erva para uma certa quantidade de sal, pois nunca o nosso prato vai ficar como o dela , então não da para saber se foi uma receita boa ou ruim já que o tempero fica por nossa conta acho que quando um profissional da uma receita ela tem que ser completa do inicio ao fim para sair como a do professor que esta ai para ensinar e não sugerir! para que o prato fique igual ao dele, se não qual a vantagem de assistir um curso em que eu tenha que pensar em qual tempero fica melhor ? então não gostei
  • Luciana Silveira
    5
    Gostei bastante.
  • Karen Gavioli
    1
    Não sabe comunicar, nao tem boa ditatica, nao traz a definicao correta das coisas.
  • Silvio Kondak
    5
    so não ficou para mim bem claro a forma de descongelar e preparar para comer, de resto exelente