Congelados funcionais para comercializar

Original
4.3169014084507
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma refeição prontinha no seu freezer ou mesmo uma marmita elaborada de forma apetitosa, saudável e respeitando as escolhas mais naturais em uma dieta, pode ser um oásis no dia a dia do seu cliente, uma âncora e até um salva-vidas, para quem não tem tempo de cozinhar e procura uma empresa que possa fornecer este serviço com qualidade. Por isso a eduK traz a chef funcional Luana Budel para mais este curso no qual irá ensinar receitas que incluem opções com frango, peixe, legumes e muito mais. Também serão abordados os fundamentos essenciais da culinária funcional e saudável, a elaboração de um cardápio rico em ingredientes naturais, que possam ser congelados, das técnicas de embalagem e conservação e também como precificar e divulgar seu produto. Não perca esta chance de trazer praticidade e saúde para sua cozinha!

Este curso foi disponibilizado em 15/06/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.3169014084507142 pessoas opinaram
  • Luiz Francisco Pecora
    1

    sobre o sal com temperos já que ela utilizou na receita deveria ter explicado como se faz e a quantidade de cada erva para uma certa quantidade de sal, pois nunca o nosso prato vai ficar como o dela , então não da para saber se foi uma receita boa ou ruim já que o tempero fica por nossa conta acho que quando um profissional da uma receita ela tem que ser completa do inicio ao fim para sair como a do professor que esta ai para ensinar e não sugerir! para que o prato fique igual ao dele, se não qual a vantagem de assistir um curso em que eu tenha que pensar em qual tempero fica melhor ? então não gostei

  • Luciana Silveira
    5

    Gostei bastante.

  • Karen Gavioli
    1

    Não sabe comunicar, nao tem boa ditatica, nao traz a definicao correta das coisas.

  • Silvio Kondak
    5

    so não ficou para mim bem claro a forma de descongelar e preparar para comer, de resto exelente