Congelados funcionais para comercializar

Original
4.32167832167832

Reprise gratuita em:05d : 21h : 50m : 07s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Primeiros passos para criar cardápio e refeições funcionais integrais

  • Peixe ao molho de gengibre com purê de abóbora e wasabi, congelamento de integrais e alimentos funcionais
  • Filé de frango ao molho de limão com creme de milho, como elaborar cardápio, boas práticas de manipulação
  • Minialmôndegas ao molho pomodoro com arroz integral de salsão, cardápio congelado saudável
  • Escondidinho de palmito e feijão-fradinho com purê de mandioquinha e crosta de aveia, ficha técnica e custo
  • Atividade 01

2. Refeições funcionais sem glúten e lactose

  • Robalo assado ao pesto com legumes, congelamento e preocupações dos alimentos sem glúten e lactose
  • Curry indiano de frango com falso arroz de couve-flor, etiquetas e envase a vácuo
  • Pimentões recheados com carne e purê de grão-de-bico, embalagens, armazenamento
  • Wok thai de tofu e amendoim, validade dos produtos congelados, resfriamento e congelamento
  • Atividade 02

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • OUT
    26
    segunda-feira
    reprise: 12:00
  • OUT
    27
    terça-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Uma refeição prontinha no seu freezer ou mesmo uma marmita elaborada de forma apetitosa, saudável e respeitando as escolhas mais naturais em uma dieta, pode ser um oásis no dia a dia do seu cliente, uma âncora e até um salva-vidas, para quem não tem tempo de cozinhar e procura uma empresa que possa fornecer este serviço com qualidade. Por isso a eduK traz a chef funcional Luana Budel para mais este curso no qual irá ensinar receitas que incluem opções com frango, peixe, legumes e muito mais. Também serão abordados os fundamentos essenciais da culinária funcional e saudável, a elaboração de um cardápio rico em ingredientes naturais, que possam ser congelados, das técnicas de embalagem e conservação e também como precificar e divulgar seu produto. Não perca esta chance de trazer praticidade e saúde para sua cozinha!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel
Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.