Congelados funcionais para comercializar

4.35507246376812
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Uma refeição prontinha no seu freezer ou mesmo uma marmita elaborada de forma apetitosa, saudável e respeitando as escolhas mais naturais em uma dieta, pode ser um oásis no dia a dia do seu cliente, uma âncora e até um salva-vidas, para quem não tem tempo de cozinhar e procura uma empresa que possa fornecer este serviço com qualidade. Por isso a eduK traz a chef funcional Luana Budel para mais este curso no qual irá ensinar receitas que incluem opções com frango, peixe, legumes e muito mais. Também serão abordados os fundamentos essenciais da culinária funcional e saudável, a elaboração de um cardápio rico em ingredientes naturais, que possam ser congelados, das técnicas de embalagem e conservação e também como precificar e divulgar seu produto. Não perca esta chance de trazer praticidade e saúde para sua cozinha!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

Avaliações

4.44.35507246376812138 pessoas opinaram
  • Silvio Kondak
    5

    so não ficou para mim bem claro a forma de descongelar e preparar para comer, de resto exelente

  • Sonia Ferreira De Oliveira
    4.25

    Eu gostei muito do curso,bem explicativo e facil de assimilar. Apenas achei que poderia ter falado sobre alguns fornecedores,ex: das embalagens.

  • ANA LUCIA MONTEIRO DA SILVA
    4.25

    gostaria que tivesse abordado mais sobre a descongelamento, só apresentou a marmita congelada.

  • Renata Moreira S Cavazzani
    1

    Maravilhoso!!! Dicas e informações importantíssimas. Parabéns ao Eduk

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.