Salgadinhos gourmet para eventos

4.51923076923077
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Salgadinhos não podem faltar em comemorações. Quentinhos, crocantes, com recheios fartos e cremosos: são difíceis de resistir! Para os amantes dessas delícias, aprender a preparar massas e recheios suculentos e ainda entender como variar o cardápio com o que é tendência, pode ser uma oportunidade de profissionalização e renda extra. O chef de cozinha André Dealis volta à eduK com essa novidade: os salgadinhos gourmet elaborados para o seu evento. Massas diferentes e condimentadas, recheios com expressivo rendimento e novas formas de apresentação farão parte do conteúdo desse curso. Além disso, o chef, que trabalha com bufês há alguns anos, traz todo seu know-how e dá dicas preciosas para quem quer empreender nesse tipo de negócio.

Este curso foi disponibilizado em 13/07/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

André Dealis
André Dealis

André Dealis é chef de cozinha com 15 anos de experiência, formado pelo Senac de Águas de São Pedro. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Já participou de programas de TV, tais como: Santa Receita, Tudo Posso, Gazeta. Participou recentemente do reality Que Seja Doce, no GNT. Hoje tem sua empresa Spazio Dolce André Dealis, onde prepara bufês para casamentos, doces, bolos e eventos em geral. Também trabalha com consultoria para empresas do ramo alimentício.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.54.5192307692307739 pessoas opinaram
  • miyuki shimada
    4.5
    Na minha opinião cada capitulo executado das receitas de gastronomia os convidados e apresentador deveria degustar todos as receitas. Assim dá uma noção do sabor
  • Paula Cristina da Silva Batista Fernandes
    5
    adorei o curso
  • PATRICIA VIVIANE ESCOBAR DOS REIS
    4.25
    Achei òtimo. Adorei as dicas do Andre!!!
  • Jucimar Pereira
    3.5
    Justificando minha avaliação o curso e muito bom porem os videos ficam só carregando e não abre não consegui assistir todos. Fiquei decepcionada. As dicas do professor são ótimas as receitas bem praticas. Mas não consegui ver todas as aulas.