Cód.: 6554

Curso online de
Cakepop para decoração de festas com

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Preparação da massa, modelagem, banho e decoração
    1. Aula 1 Preparação da massa para modelagem, técnicas de banho e secagem da cobertura fracionada, chocolate de modelar
    2. Aula 2 Fazendinha: vaquinha e porquinho
    3. Aula 3 Fazendinha: galinha e pintinho
    4. Aula 4 Fundo do mar: caranguejo, polvo e estrela-do-mar
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Modelagens do tema jardim, circo e rostinhos caracterizados
    1. Aula 6 Jardim: abelha e joaninha
    2. Aula 7 Circo: cartola com orelhas de coelho e palhaço
    3. Aula 8 Rostos caracterizados: soldadinho de chumbo, princesa e boneca com trança
    4. Aula 9 Rostos caracterizados: chapeuzinho vermelho, vovó e pirata
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Uma festa não seria nada sem a sua decoração, disso todos nós sabemos. Mas, e se agora a decoração também pudesse ser servida como doce? Os cakepops tornam isso possível! Modelados em uma massa deliciosa de pão de ló recheada, eles são um acréscimo excelente para a sua mesa. Você tem a possibilidade de trabalhar com os mais simples ou ainda com as personagens que mais ama, e o mais importante - é tudo comestível! Neste curso a confeiteira Kátia Dias vai fazer uma esta mágica para a mesa da sua festa, ensinando o passo a passo para a produção de cakepops; ela ensinará a massa, modelagens para diferentes temas como fazendinha, circo, fundo do mar e muito mais. Adoce e enriqueça sua festa com mais esta arte da confeitaria!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

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  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas que desejam ingressar no ramo de confeitaria artística, doceiras, confeiteiras, estudantes de Gastronomia, empresários do ramo de buffets infantis.

  • Objetivo geral:

    Ensinar ao aluno todas as etapas para a confecção de cakepop, através de técnicas de modelagens, manuseio de pasta e chocolate, montagem de decoração para mesa de festas.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Kátia Dias
Kátia Dias

Formada em Pedagogia, foi por muito tempo empresária do ramo de confecção. Seu espírito empreendedor e a paixão pela confeitaria a levaram a desenvolver suas próprias técnicas na produção dos cakepops. Para aprimorar-se ainda mais, participou da I Convenção Internacional de Cakepop, a Cake Pop Con, nos Estados Unidos, em 2014, onde fez cursos com pessoas como a Yuki Underwood e a Angie Dudley, inventora do cakepop. Hoje, possui um canal no YouTube chamado “Kátia Dias” e trabalha com encomendas de seus produtos para festas e eventos.