Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
As pessoas estão cada vez mais em busca de uma alimentação saudável, seja por saúde e beleza, estilo de vida ou por motivos de restrições alimentares. Introduzir a alimentação low carb na rotina pode ser muito desafiador. Para mudar e te auxiliar nisso, a eduK traz a chef Bruna Pavão para apresentar um curso voltado para a introdução da alimentação low carb. Este curso irá inovar e agregar deliciosas opções de pratos salgados e doces, utilizando ingredientes frescos, naturais e ricos em nutrientes necessários para o nosso organismo. Serão ensinadas opções como pão de ervas, creme de amêndoas, escondidinho de abóbora, torta de maçã com especiarias, além de todo embasamento teórico, armazenamento, comercialização e muito mais! Reavalie sua postura alimentar, aprendendo mais sobre as vantagens do low carb e todas as possibilidades que ele oferece! Delicie-se com esta transformação!
Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Atua há 3 anos em sua consultoria BP Marketing Nutricional, direcionada para as áreas de nutrição e gastronomia com foco em marketing e comunicação.