Cód.: 6601

Curso online de
Cozinha Low Carb: conceitos e prática com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Pratos salgados da Cozinha Low Carb
    1. Aula 1 Introdução à cozinha low carb, crostinis de grãos e sementes
    2. Aula 2 Pão de ervas low carb com creme de amêndoas
    3. Aula 3 Espaguete abobrinha com molho pesto de castanhas, espaguete de cenoura e palmito
    4. Aula 4 Escondidinho de abóbora, armazenamento e congelamento dos alimentos
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Pratos doces da Cozinha Low Carb
    1. Aula 6 Torta de maçã com especiarias
    2. Aula 7 Cheesecake de blueberries
    3. Aula 8 Bolo de cenoura com linhaça, barrinhas de nuts proteicas
    4. Aula 9 Flan de tapioca e coco com frutas vermelhas, flan de chocolate com chia
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

As pessoas estão cada vez mais em busca de uma alimentação saudável, seja por saúde e beleza, estilo de vida ou por motivos de restrições alimentares. Introduzir a alimentação low carb na rotina pode ser muito desafiador. Para mudar e te auxiliar nisso, a eduK traz a chef Bruna Pavão para apresentar um curso voltado para a introdução da alimentação low carb. Este curso irá inovar e agregar deliciosas opções de pratos salgados e doces, utilizando ingredientes frescos, naturais e ricos em nutrientes necessários para o nosso organismo. Serão ensinadas opções como pão de ervas, creme de amêndoas, escondidinho de abóbora, torta de maçã com especiarias, além de todo embasamento teórico, armazenamento, comercialização e muito mais! Reavalie sua postura alimentar, aprendendo mais sobre as vantagens do low carb e todas as possibilidades que ele oferece! Delicie-se com esta transformação!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cozinha Low Carb: conceitos e prática

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em aprender sobre a alimentação low carb, profissionais de gastronomia, empreendedores, chefs de cozinha, nutricionistas e estudantes de Nutrição.

  • Objetivo geral:

    Ensinar receitas e técnicas da cozinha low carb (com baixo teor de carboidratos), tratar sobre os conceitos desta cozinha, os procedimentos corretos, manipulação, dicas nutricionais e preparos para consumo e comercialização de produtos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.