Cozinha Low Carb: conceitos e prática

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As pessoas estão cada vez mais em busca de uma alimentação saudável, seja por saúde e beleza, estilo de vida ou por motivos de restrições alimentares. Introduzir a alimentação low carb na rotina pode ser muito desafiador. Para mudar e te auxiliar nisso, a eduK traz a chef Bruna Pavão para apresentar um curso voltado para a introdução da alimentação low carb. Este curso irá inovar e agregar deliciosas opções de pratos salgados e doces, utilizando ingredientes frescos, naturais e ricos em nutrientes necessários para o nosso organismo. Serão ensinadas opções como pão de ervas, creme de amêndoas, escondidinho de abóbora, torta de maçã com especiarias, além de todo embasamento teórico, armazenamento, comercialização e muito mais! Reavalie sua postura alimentar, aprendendo mais sobre as vantagens do low carb e todas as possibilidades que ele oferece! Delicie-se com esta transformação!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.

Avaliações

4.14.0755813953488443 pessoas opinaram
  • Sulla Porwjan
    4

    Gostaria de pedir opção de receitas para ocasiões especiais de Low Carb e Veganas

  • Ana Maria Marques Dos Reis
    5

    Na avaliação final do capítulo acho que a pergunta das farinhas está mal elaborada ou eu entendi errado.

  • Franciane Amarilha Jacques
    4.25

    Me senti segura em fazer os produtos para comercializar, para atender todas as pessoas que necessitam consumir. Aprendi várias técnicas, simples e práticas e, principalmente a maneira de como manusear o alimento bem como os utensílios, armazenamento e transporte para não contaminar os produtos sem glúten e sem lactose.

  • Desirèe Flores Fortunato de Paula
    5

    Cursos relacionados a nutrição, low carb e alimentos funcionais.

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