Cozinha Low Carb: conceitos e prática

4.07558139534884
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As pessoas estão cada vez mais em busca de uma alimentação saudável, seja por saúde e beleza, estilo de vida ou por motivos de restrições alimentares. Introduzir a alimentação low carb na rotina pode ser muito desafiador. Para mudar e te auxiliar nisso, a eduK traz a chef Bruna Pavão para apresentar um curso voltado para a introdução da alimentação low carb. Este curso irá inovar e agregar deliciosas opções de pratos salgados e doces, utilizando ingredientes frescos, naturais e ricos em nutrientes necessários para o nosso organismo. Serão ensinadas opções como pão de ervas, creme de amêndoas, escondidinho de abóbora, torta de maçã com especiarias, além de todo embasamento teórico, armazenamento, comercialização e muito mais! Reavalie sua postura alimentar, aprendendo mais sobre as vantagens do low carb e todas as possibilidades que ele oferece! Delicie-se com esta transformação!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Atua há 3 anos em sua consultoria BP Marketing Nutricional, direcionada para as áreas de nutrição e gastronomia com foco em marketing e comunicação.

Escolha o melhor plano
de acesso para você
Cozinha Low Carb: conceitos e prática
498cursos de Gastronomia
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 19,90

Cozinha Low Carb: conceitos e prática
2 ÁREAScursos de duas áreas da eduK
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 24,90

Cozinha Low Carb: conceitos e prática
TODOSos 1325 cursos da eduK!
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 29,90

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.14.0755813953488443 pessoas opinaram
  • Sulla Porwjan
    4

    Gostaria de pedir opção de receitas para ocasiões especiais de Low Carb e Veganas

  • Ana Maria Marques Dos Reis
    5

    Na avaliação final do capítulo acho que a pergunta das farinhas está mal elaborada ou eu entendi errado.

  • Franciane Amarilha Jacques
    4.25

    Me senti segura em fazer os produtos para comercializar, para atender todas as pessoas que necessitam consumir. Aprendi várias técnicas, simples e práticas e, principalmente a maneira de como manusear o alimento bem como os utensílios, armazenamento e transporte para não contaminar os produtos sem glúten e sem lactose.

  • Desirèe Flores Fortunato de Paula
    5

    Cursos relacionados a nutrição, low carb e alimentos funcionais.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.