Pães de mel insuflados, folhados e trufas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A gastronomia é um mercado extremamente dinâmico. Novos pratos, cores e sabores podem surgir a qualquer momento para nos surpreender, assim como novas técnicas e preparos podem revolucionar nosso relacionamento com a cozinha. Estas técnicas normalmente visam praticidade e agilidade resultando em maior capacidade de produção - um enorme diferencial nos dias de hoje. Inspirada no método industrial, Cecília Fernandes traz para a eduK a consagrada técnica de insuflar para o preparo de trufas e pães de mel de alta qualidade. Com acabamentos perfeitos e um delicioso sabor mesmo em alta produção, impressiona a todos, e tudo isso sem sujar forminha! Ainda teremos o pão de mel folhado e o docinho de bombom que dispensam qualquer comentário! Surpreenda-se e aproveite para alavancar suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 23/08/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Cecília Fernandes
Cecília Fernandes

Filiada e diplomada pela ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia, atua ministrando aulas há 30 anos, prestando consultoria em panificação, confeitaria e chocolateria. Há 16 anos participa de programas de TV e há 13 anos atua quinzenalmente no programa Mulheres, da TV Gazeta. Escreve para jornais e revistas do segmento. Produziu por três anos a revista “Receitas de Cecilia Fernandes”, comercializada em todo território nacional. Mantém seu site atualizado diariamente com conteúdo de desenvolvimento próprio.

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Avaliações

4.34.274193548387193 pessoas opinaram
  • Vanessa Silva de Souza
    3
    Olha, eu acredito que a professora seja uma doceira de mão cheia, mas estou toda perdida com a didática dela. Vocês da Eduk, deviam fazer uma aula ensaio principalmente, para professores que não estão acostumados a dar aula ou com esse estilo de mídia, assim melhorariam na hora de fazer ao vivo. Não gostei não!
  • Andrea Maria De Souza Silva
    4.75
    As dicas são fantásticas
  • Margaret Carvalho
    2.5
    O curso tem um bom conteúdo, mas ainda não consegui finalizar, porque infelizmente a professora não tem didática. Precisei voltar várias vezes os vídeos para conseguir anotar o passo a passo de como fazer o pão de mel. Acredito que o curso se estendeu muito sem necessidade. Achei muita conversa que fugia do assunto e a sequência da receita fora de ordem, perdida.
  • Marisa de Barros Freitas
    4
    NÃO