Pães de mel insuflados, folhados e trufas

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A gastronomia é um mercado extremamente dinâmico. Novos pratos, cores e sabores podem surgir a qualquer momento para nos surpreender, assim como novas técnicas e preparos podem revolucionar nosso relacionamento com a cozinha. Estas técnicas normalmente visam praticidade e agilidade resultando em maior capacidade de produção - um enorme diferencial nos dias de hoje. Inspirada no método industrial, Cecília Fernandes traz para a eduK a consagrada técnica de insuflar para o preparo de trufas e pães de mel de alta qualidade. Com acabamentos perfeitos e um delicioso sabor mesmo em alta produção, impressiona a todos, e tudo isso sem sujar forminha! Ainda teremos o pão de mel folhado e o docinho de bombom que dispensam qualquer comentário! Surpreenda-se e aproveite para alavancar suas vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Cecília Fernandes
Cecília Fernandes

Filiada e diplomada pela ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia, atua ministrando aulas há 30 anos, prestando consultoria em panificação, confeitaria e chocolateria. Há 16 anos participa de programas de TV e há 13 anos atua quinzenalmente no programa Mulheres, da TV Gazeta. Escreve para jornais e revistas do segmento. Produziu por três anos a revista “Receitas de Cecilia Fernandes”, comercializada em todo território nacional. Mantém seu site atualizado diariamente com conteúdo de desenvolvimento próprio.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.