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Curso online de
Pães de mel insuflados, folhados e trufas com

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  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Pães de mel insuflado, recheado e express
    1. Aula 1 Conhecendo o autor e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Temperagem de chocolate, pão de mel insuflado
    3. Aula 3 Pão de mel recheado
    4. Aula 4 Pão de mel express
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Pães de mel folhados, recheios rápidos e bolo pão de mel
    1. Aula 6 Massa e recheio do pão de mel folhado
    2. Aula 7 Recheios rápidos para pães de mel
    3. Aula 8 Bolo pão de mel
    4. Aula 9 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Trufas e docinho bombom
    1. Aula 10 Trufas insufladas: simples e recheada
    2. Aula 11 Trufas instantâneas: simples e recheada
    3. Aula 12 Docinho bombom instantâneo
    4. Aula 13 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

A gastronomia é um mercado extremamente dinâmico. Novos pratos, cores e sabores podem surgir a qualquer momento para nos surpreender, assim como novas técnicas e preparos podem revolucionar nosso relacionamento com a cozinha. Estas técnicas normalmente visam praticidade e agilidade resultando em maior capacidade de produção - um enorme diferencial nos dias de hoje. Inspirada no método industrial, Cecília Fernandes traz para a eduK a consagrada técnica de insuflar para o preparo de trufas e pães de mel de alta qualidade. Com acabamentos perfeitos e um delicioso sabor mesmo em alta produção, impressiona a todos, e tudo isso sem sujar forminha! Ainda teremos o pão de mel folhado e o docinho de bombom que dispensam qualquer comentário! Surpreenda-se e aproveite para alavancar suas vendas!

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    eduK | Pães de mel insuflados, folhados e trufas

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Doceiras e doçarias, culinaristas, profissionais da gastronomia, estudantes da área gastronômica e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ministrar técnica de temperagem de chocolate sem uso da pedra, produção de trufas e pão de mel tradicional e folheado com a técnica insuflada, trufas instantâneas, dicas para alta produção e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Cecília Fernandes
Cecília Fernandes

Filiada e diplomada pela ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia, atua ministrando aulas há 30 anos, prestando consultoria em panificação, confeitaria e chocolateria. Há 16 anos participa de programas de TV e há 13 anos atua quinzenalmente no programa Mulheres, da TV Gazeta. Escreve para jornais e revistas do segmento. Produziu por três anos a revista “Receitas de Cecilia Fernandes”, comercializada em todo território nacional. Mantém seu site atualizado diariamente com conteúdo de desenvolvimento próprio.