Pães de mel insuflados, folhados e trufas

4.286458333333333
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A gastronomia é um mercado extremamente dinâmico. Novos pratos, cores e sabores podem surgir a qualquer momento para nos surpreender, assim como novas técnicas e preparos podem revolucionar nosso relacionamento com a cozinha. Estas técnicas normalmente visam praticidade e agilidade resultando em maior capacidade de produção - um enorme diferencial nos dias de hoje. Inspirada no método industrial, Cecília Fernandes traz para a eduK a consagrada técnica de insuflar para o preparo de trufas e pães de mel de alta qualidade. Com acabamentos perfeitos e um delicioso sabor mesmo em alta produção, impressiona a todos, e tudo isso sem sujar forminha! Ainda teremos o pão de mel folhado e o docinho de bombom que dispensam qualquer comentário! Surpreenda-se e aproveite para alavancar suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 23/08/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Cecília Fernandes
Cecília Fernandes

Foi filiada e diplomada pela ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia) e ministrou aulas por 30 anos, prestando consultoria em panificação, confeitaria e chocolateria. Participou de programas de TV e atuou no programa "Mulheres", da TV Gazeta. Escreveu para jornais e revistas do segmento. Produziu por três anos a revista “Receitas de Cecilia Fernandes”, comercializada em todo território nacional.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.34.28645833333333396 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    4
    A didática da chef é um pouco confusa mas as receitas são ótimas!!!
  • Alessandra Stranguetti
    5
    Curso perfeito....muito bem explicado e detalhado!!! Obrigada por compartilhar essas dicas preciosas.
  • Ivanete de Almeida Felix
    5
    A ideia dela é excelente a moderadora deveria conduzir melhor. Fui buscar mais sobre ela e vi que ela faleceu em maio de 2019.
  • Vanessa Silva de Souza
    3
    Olha, eu acredito que a professora seja uma doceira de mão cheia, mas estou toda perdida com a didática dela. Vocês da Eduk, deviam fazer uma aula ensaio principalmente, para professores que não estão acostumados a dar aula ou com esse estilo de mídia, assim melhorariam na hora de fazer ao vivo. Não gostei não!