Pães de mel insuflados, folhados e trufas

4.28804347826087
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A gastronomia é um mercado extremamente dinâmico. Novos pratos, cores e sabores podem surgir a qualquer momento para nos surpreender, assim como novas técnicas e preparos podem revolucionar nosso relacionamento com a cozinha. Estas técnicas normalmente visam praticidade e agilidade resultando em maior capacidade de produção - um enorme diferencial nos dias de hoje. Inspirada no método industrial, Cecília Fernandes traz para a eduK a consagrada técnica de insuflar para o preparo de trufas e pães de mel de alta qualidade. Com acabamentos perfeitos e um delicioso sabor mesmo em alta produção, impressiona a todos, e tudo isso sem sujar forminha! Ainda teremos o pão de mel folhado e o docinho de bombom que dispensam qualquer comentário! Surpreenda-se e aproveite para alavancar suas vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Cecília Fernandes
Cecília Fernandes

Filiada e diplomada pela ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia, atua ministrando aulas há 30 anos, prestando consultoria em panificação, confeitaria e chocolateria. Há 16 anos participa de programas de TV e há 13 anos atua quinzenalmente no programa Mulheres, da TV Gazeta. Escreve para jornais e revistas do segmento. Produziu por três anos a revista “Receitas de Cecilia Fernandes”, comercializada em todo território nacional. Mantém seu site atualizado diariamente com conteúdo de desenvolvimento próprio.

Avaliações

4.34.2880434782608792 pessoas opinaram
  • Andrea Maria De Souza Silva
    4.75

    As dicas são fantásticas

  • Margaret Carvalho
    2.5

    O curso tem um bom conteúdo, mas ainda não consegui finalizar, porque infelizmente a professora não tem didática. Precisei voltar várias vezes os vídeos para conseguir anotar o passo a passo de como fazer o pão de mel. Acredito que o curso se estendeu muito sem necessidade. Achei muita conversa que fugia do assunto e a sequência da receita fora de ordem, perdida.

  • Marisa de Barros Freitas
    4

    NÃO

  • Creusa Pereira
    3.5

    Adorei o curso. Percebe- se na autora do curso "Cecília, a preocupação em passar com precisão detalhes, que fazem toda diferença!

Uma assinatura eduK,
479 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.