Técnicas e receitas com micro-ondas

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Ele foi inventado por acaso na década de 40 e desde então já sofreu muitas mudanças e avanços tecnológicos. Partindo do princípio que este equipamento não serve apenas para aquecer comida, mas pode ser usado para grandes produções e invenções, a eduK traz de volta a expert neste assunto, a técnica Evelin Duarte que vai apresentar um curso voltado inteiramente ao mais prático dos equipamentos: o micro-ondas. Sinônimo de praticidade, o aparelho pode ser de grande utilidade em nosso cotidiano, atendendo desde os sem experiência na cozinha à mais tradicional dona de casa e aos profissionais que necessitam ganhar tempo em suas preparações. Evelin desvendará mitos e preocupações sobre o uso e ensinará técnicas de manipulação e o passo a passo de várias receitas usando carnes, legumes e até sobremesas! Aprenda de forma aprofundada sobre essa ferramenta tão importante!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelin Duarte
Evelin Duarte

Formada em Biologia pela Universidade de São Paulo, professora de Ciências e Biologia, lecionou em diversas escolas e sempre foi apaixonada por cozinha. Especializou-se em técnicas de micro-ondas e congelamento, com diversas formações - Ibragel (Instituto Brasileiro de Alimentos Supercongelados), cursos de técnicas de micro-ondas na Brastemp e uma formação em pesquisa sobre micro-ondas no Instituto Mauá de Tecnologia, entre outras. Ministra cursos de culinária especializada desde os anos 90, em escolas, feiras de alimentação, empresas, shopping centers, cursos particulares. Foi consultora de diversas revistas, como a Cozinha de Ouro e Cozinha Fácil e professora do SENAC-SP. Autora de seis livros sobre a culinária especializada em micro-ondas, já foi apresentadora do programa diário Toque Mágico, na Rede Mulher de Televisão e atualmente, mantém um blog, ministra cursos de culinária especializada para micro-ondas e técnicas de congelamento para empresas e particulares.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.