Técnicas e receitas com micro-ondas

4.76282051282051

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Ele foi inventado por acaso na década de 40 e desde então já sofreu muitas mudanças e avanços tecnológicos. Partindo do princípio que este equipamento não serve apenas para aquecer comida, mas pode ser usado para grandes produções e invenções, a eduK traz de volta a expert neste assunto, a técnica Evelin Duarte que vai apresentar um curso voltado inteiramente ao mais prático dos equipamentos: o micro-ondas. Sinônimo de praticidade, o aparelho pode ser de grande utilidade em nosso cotidiano, atendendo desde os sem experiência na cozinha à mais tradicional dona de casa e aos profissionais que necessitam ganhar tempo em suas preparações. Evelin desvendará mitos e preocupações sobre o uso e ensinará técnicas de manipulação e o passo a passo de várias receitas usando carnes, legumes e até sobremesas! Aprenda de forma aprofundada sobre essa ferramenta tão importante!

Este curso foi disponibilizado em 24/08/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelin Duarte
Evelin Duarte

Formada em Biologia pela Universidade de São Paulo, professora de Ciências e Biologia, lecionou em diversas escolas e sempre foi apaixonada por cozinha. Especializou-se em técnicas de micro-ondas e congelamento, com diversas formações - Ibragel (Instituto Brasileiro de Alimentos Supercongelados), cursos de técnicas de micro-ondas na Brastemp e uma formação em pesquisa sobre micro-ondas no Instituto Mauá de Tecnologia, entre outras. Ministra cursos de culinária especializada desde os anos 90, em escolas, feiras de alimentação, empresas, shopping centers, cursos particulares. Foi consultora de diversas revistas, como a Cozinha de Ouro e Cozinha Fácil e professora do SENAC-SP. Autora de seis livros sobre a culinária especializada em micro-ondas, já foi apresentadora do programa diário Toque Mágico, na Rede Mulher de Televisão e atualmente, mantém um blog, ministra cursos de culinária especializada para micro-ondas e técnicas de congelamento para empresas e particulares.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.84.7628205128205139 pessoas opinaram
  • Bianca de Farias Credendio
    5
    Curso perfeito e prático! A expert é maravilhosamente educada e explica muito bem e tem amplo conhecimento da área. Fiz o curso de congelamento com a Evelyn e foi ótimo. Parabéns!!
  • Elisangela Lourenço Valentim
    5
    Amei a professora.Gostaria de ter mais cursos com ela.
  • Paulo Jose Lima
    5
    Simplesmente maravilhoso
  • RosangelaCristina Bastos
    5
    a professora é uma doçura de pessoa e a praticidade das receitas é incrível.ótimo curso.