Técnicas e receitas com micro-ondas

4.76282051282051
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Ele foi inventado por acaso na década de 40 e desde então já sofreu muitas mudanças e avanços tecnológicos. Partindo do princípio que este equipamento não serve apenas para aquecer comida, mas pode ser usado para grandes produções e invenções, a eduK traz de volta a expert neste assunto, a técnica Evelin Duarte que vai apresentar um curso voltado inteiramente ao mais prático dos equipamentos: o micro-ondas. Sinônimo de praticidade, o aparelho pode ser de grande utilidade em nosso cotidiano, atendendo desde os sem experiência na cozinha à mais tradicional dona de casa e aos profissionais que necessitam ganhar tempo em suas preparações. Evelin desvendará mitos e preocupações sobre o uso e ensinará técnicas de manipulação e o passo a passo de várias receitas usando carnes, legumes e até sobremesas! Aprenda de forma aprofundada sobre essa ferramenta tão importante!

Este curso foi disponibilizado em 24/08/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelin Duarte
Evelin Duarte

Formada em Biologia pela Universidade de São Paulo, professora de Ciências e Biologia, lecionou em diversas escolas e sempre foi apaixonada por cozinha. Especializou-se em técnicas de micro-ondas e congelamento, com diversas formações - Ibragel (Instituto Brasileiro de Alimentos Supercongelados), cursos de técnicas de micro-ondas na Brastemp e uma formação em pesquisa sobre micro-ondas no Instituto Mauá de Tecnologia, entre outras. Ministra cursos de culinária especializada desde os anos 90, em escolas, feiras de alimentação, empresas, shopping centers, cursos particulares. Foi consultora de diversas revistas, como a Cozinha de Ouro e Cozinha Fácil e professora do SENAC-SP. Autora de seis livros sobre a culinária especializada em micro-ondas, já foi apresentadora do programa diário Toque Mágico, na Rede Mulher de Televisão e atualmente, mantém um blog, ministra cursos de culinária especializada para micro-ondas e técnicas de congelamento para empresas e particulares.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.84.7628205128205139 pessoas opinaram
  • Bianca de Farias Credendio
    5

    Curso perfeito e prático! A expert é maravilhosamente educada e explica muito bem e tem amplo conhecimento da área. Fiz o curso de congelamento com a Evelyn e foi ótimo. Parabéns!!

  • Elisangela Lourenço Valentim
    5

    Amei a professora.Gostaria de ter mais cursos com ela.

  • Paulo Jose Lima
    5

    Simplesmente maravilhoso

  • RosangelaCristina Bastos
    5

    a professora é uma doçura de pessoa e a praticidade das receitas é incrível.ótimo curso.