Cód.: 675

Curso online de
Finger Food para casamentos e grandes eventos com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Introdução, entradas, petiscos e complementos
    1. Aula 1 Entradas: brad sushi califórnia, makizushi brad de manjericão, minissandes de salmão
    2. Aula 2 Espetinhos: caprese com pesto de rúcula, carpaccio de abobrinha com lombo defumado, figo com queijo de cabra e presunto de parma
    3. Aula 3 Petiscos: surpresa árabe, croc de camarão com molho golf, mini quiche de bacalhau
    4. Aula 4 Complementos: trouxinha de palmito pupunha, mini abóbora com queijo cremoso e camarão
    5. Aula 5 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Comidinhas, sobremesas, logística e sugestão de mesa
    1. Aula 6 Massa: nhoque de mandioquinha recheado com gorgonzola
    2. Aula 7 Pratos: bocado de filé mignon com batata duchese, amarradinho de frango com redução de molho de soja
    3. Aula 8 Sobremesa: vol-au-vent de maçã salteada e canela, mini naked cake de chocolate e frutas vermelhas
    4. Aula 9 Logística e composição da mesa
    5. Aula 10 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Aula Bônus
    1. Aula 11 Licor de cacau – servido no copinho de chocolate, cookies com gotas de chocolate e mini trufas de café
    2. Aula 12 Atividade referente à aula bônus

Sobre o curso

Os encantadores finger foods são comidinhas que, além de gostosas e charmosas, são uma tendência no mercado gastronômico. Elas são cuidadosamente decoradas em pequenos recipientes e é possível saboreá-las com a pontinha dos dedos, tornando-as sinônimo de versatilidade, pois se adequam a qualquer ambiente (casamentos, bodas, eventos corporativos etc.). Neste curso, o chef Roberto Kisz ensina receitas dessas deliciosas comidinhas, aborda técnicas para elaboração de um cardápio sofisticado e ainda orienta na escolha de utensílios adequados para cada situação. Para completar, ainda dará dicas de como compor o prato e servi-lo, além de ensiná-lo a cuidar da logística para grandes eventos, como casamentos, formaturas e festas corporativas.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Finger Food para casamentos e grandes eventos

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais da área de eventos que desejam desenvolver uma linha sofisticada em seu cardápio e também o público em geral que quer recepcionar bem seu convidado, com um menu diferenciado.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas de preparo e produção dessa tendência gastronômica que são as mini porções, com ênfase em elaboração sofisticada para cardápio, preparo dos pratos, decoração e apresentação.

  • Pré-requisitos:

    Desejável algum conhecimento em gastronomia.

Sobre o autor

Roberto Kisz
Roberto Kisz

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

O que estão falando sobre este curso
  • Finger Food para casamentos e grandes eventos
    Liane Cristina Müller Baccar

    Roberto Kisz é maravilhoso! Adorei o curso. Já fiz algumas receitas e todas ficaram deliciosas. Tomara que ele dê mais cursos. Valeu!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food para casamentos e grandes eventos
    Liane Cristina Müller Baccar

    Adorei o curso. Já fiz algumas receitas e ficaram muito gostosas. Fiquei um pouco triste porque não recebi o material complementar com a descrição das receitas feitas. Gostaria de ter este material. Liane

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food para casamentos e grandes eventos
    carmem sampaio

    Este é o segundo curso que assisto deste chef, maravilhoso, a didática excelente e sempre tirando as dúvidas.Sou formanda no gurso de gastronomia pela Faculdade Católica do Salvador e sempre que houver oportunidade assistirei os cursos da EDUK e em especial deste chef. È tudo de bom.Recomendo a todos.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM