Bolos decorados e bolos caseiros para vender

4.63285714285714

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Eduardo Beltrame e Janaina Barzanelli em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Bolos e tortas caseiros.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Dois dos mais tradicionais experts da eduK trazem para você um novo curso, recheado de novidades, para te ensinar a transformar seu cardápio com novos bolos, recheios deliciosos e coberturas. Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli têm 14 novas receitas de bolos deliciosos para te apresentar, como o bolo de café, o bolo de mel e o bolo indiano. Além disso, você vai aprender a decorar seus bolos de forma simples e rápida com 6 temas e artes. Aproveite para assistir à apresentação de embalagens, modo de entrega e otimização de preparos para ajudar você a transformar suas obras em fonte de renda. Encante seus clientes e crie você mesma seu lugar no universo dos bolos, seja qual for o evento!

Este curso foi disponibilizado em 19/08/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Avaliações

4.64.63285714285714175 pessoas opinaram
  • Flávia Lopes Montezano
    5
    showwwwwwwwwwwwwww
  • Elevoni Carvalho
    5
    Maravilhoso
  • valéria
    5
    Curso maravilhoso, aprendi muito! Grata pelo ensinamento!
  • Gisele R. Fernandes da Silva
    5
    Simplesmente amei! Curso perfeito! Aprendi demais! Duas pessoas além da Rê, pra guardar no coração agora! Amei mesmo