Cód.: 6855

Curso online de
Bolos decorados e bolos caseiros para vender com e

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Começando bem o dia!
    1. Aula 1 Bolos para café (inglês, alemão e reis)
    2. Aula 2 Muffin (prestígio) e bolo de rolo
    3. Aula 3 Fatias (cuca, indiano e iogurte)
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Da vovó
    1. Aula 5 Bolos da vovó (milho e marmorizado)
    2. Aula 6 Bolos da vovó (café e mel)
    3. Aula 7 Bolos da vovó (cremoso e tapioca sem glúten)
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Decoração com marshmallow
    1. Aula 9 Recheios, caldas e montagens
    2. Aula 10 Decoração do bolo 1
    3. Aula 11 Decoração do bolo 2
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Decoração com chantilly e “chantininho”
    1. Aula 13 Recheios, caldas e montagens
    2. Aula 14 Decoração do bolo 1 com chantilly
    3. Aula 15 Decoração do bolo 2 com “chantininho” (naked cake)
    4. Aula 16 Atividades - Capítulo 4
  5. 5
    Glaçagem craquelada e pasta de açúcar
    1. Aula 17 Bolo com glaçagem craquelada
    2. Aula 18 Montagem do bolo com decoração em pasta (massa, recheio, montagem e prensagem)
    3. Aula 19 Estrutura e decoração com pastas de açúcar
    4. Aula 20 Atividades - Capítulo 5

Sobre o curso

Dois dos mais tradicionais experts da eduK trazem para você um novo curso, recheado de novidades, para te ensinar a transformar seu cardápio com novos bolos, recheios deliciosos e coberturas. Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli têm 14 novas receitas de bolos deliciosos para te apresentar, como o bolo de café, o bolo de mel e o bolo indiano. Além disso, você vai aprender a decorar seus bolos de forma simples e rápida com 6 temas e artes. Aproveite para assistir à apresentação de embalagens, modo de entrega e otimização de preparos para ajudar você a transformar suas obras em fonte de renda. Encante seus clientes e crie você mesma seu lugar no universo dos bolos, seja qual for o evento!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos decorados e bolos caseiros para vender

  • Carga horária:

    15 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Todos aqueles interessados em confeitaria, confeiteiros iniciantes e experientes e pessoas que desejam iniciar um negócio próprio a partir da produção de bolos simples ou decorados.

  • Objetivo geral:

    Ensinar, passo a passo, a produção de um cardápio variado de bolos, incluindo deliciosas guloseimas feitas para cafeterias e casas especializadas (bolos secos) e até preparações para vitrines de docerias e bufês (decorados com glaçagem, chantili e pastas de açúcar).

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre os autores

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.