Bolos decorados e bolos caseiros para vender

4.59046052631579
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Dois dos mais tradicionais experts da eduK trazem para você um novo curso, recheado de novidades, para te ensinar a transformar seu cardápio com novos bolos, recheios deliciosos e coberturas. Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli têm 14 novas receitas de bolos deliciosos para te apresentar, como o bolo de café, o bolo de mel e o bolo indiano. Além disso, você vai aprender a decorar seus bolos de forma simples e rápida com 6 temas e artes. Aproveite para assistir à apresentação de embalagens, modo de entrega e otimização de preparos para ajudar você a transformar suas obras em fonte de renda. Encante seus clientes e crie você mesma seu lugar no universo dos bolos, seja qual for o evento!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

Avaliações

4.64.59046052631579152 pessoas opinaram
  • Elenice De Fátima Souza Nascimento
    5

    Excelente curso, completo....recomendo

  • ROSIMEIRE MACHADO REINA FLORENCIO
    1

    Eu amo a Eduk e principalmente os cursos do chefe Eduardo Beltrame ele ensina muitissimo bem tudo que ele ensina faço e vendo e é um sucesso a Janaina Barzaneli tambem amoooo tudo que ela faz adoro o jeito que eles ensinam, tambem gosto muito da Silvia branconaro da dalva zarforlim mas meu predileto Eduardo Beltrame ele é demais amooooooo .

  • NOEMIA ROSA ALVES
    5

    Janaína e Beltrame formam uma dupla perfeita. Fazer mais curso com esta dupla. Parabéns a eles.

  • André Dutra Alves
    5

    otimos profissionais,conteudo completo e bem abordado

Uma assinatura eduK,
479 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.