Minibolos decorados: uma nova tendência

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2. Festas infantis – minibolo hambúrguer com batatas

3. Festas infantis – minibolo carruagem de princesa

4. Festas infantis – minibolo com bichinho de glacê

5. Para comemorar – massa e recheio

6. Para comemorar – cesta com cachorrinho

7. Para comemorar – minibolo caixa de presente estampada

8. Para comemorar – minibolo bolsa de mulher e sapato

10. Casamentos – minibolo clássico com glacê real

11. Casamentos – minibolo com miniflores de açúcar

12. Casamentos – minibolo de andares com orquídea

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Corriqueiro, colorido, despretensioso, inusitado... naked cake, espatulado, desestruturado, com flores, quadrado, com forma original... de três, quatro, cinco e até doze andares... Bolo é tradição em qualquer festa e não pode faltar! Para os casamentos, a novidade são os miniweddings - festas organizadas para atender a grupos pequenos. Essa tendência, muito utilizada na Europa, está ganhando cada vez mais força no Brasil. Como alternativa, a opção é ideal para quem deseja uma comemoração mais íntima, seja para casamento, aniversário, ou qualquer outra ocasião especial. Nessa proposta, os minibolos caem como uma luva e deixam seu evento mais prático e personalizado, afinal, servem tanto para a decoração da mesa como um doce mimo a seus convidados. Neste curso, o cake designer Pedro Saulo vai te ensinar três massas e três recheios, ideais para coberturas distintas. Já para as decorações, o especialista reserva um show: vamos aprender de hambúrguer com batatas, carruagem de princesa, bichinhos de glacê real, a cesta com cachorrinho, caixa de presente, bolsa e sapato, além de flores em açúcar para os preciosos minibolos destinados a casamentos.
Nível Avançado

Sobre o autor

Pedro Saulo
Pedro Saulo

Pedro Saulo, Máster Cake Designer, professor autorizado do Sistema Ballina Sugarcraft (Argentina), ministra aulas, ensinando a arte do açúcar no Brasil e no exterior. O seu currículo traz cursos com profissionais nacionais e internacionais, como Marcela Sanchez, Debbie Brown, Colette Peters, Nhora de la Pava. além de participações em congressos e concursos internacionais no Brasil, na Argentina e na Inglaterra, com trabalhos premiados com medalhas de ouro e prata. Em 2017, conquistou 2 medalhas de Ouro no Cake International na Inglaterra, sendo uma delas na importante categoria MasterClass. Já em 2018, foi vencedor da categoria Floral Sugarcraft com Medalha de Ouro no Hotelympia, maior e mais antigo evento de Gastronomia do Reino Unido. É o criador e organizador do Brasil Cake Show, congresso e concurso internacional de confeitaria, realizado todos os anos em Salvador, Bahia.

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Avaliações

4.54.512520 pessoas opinaram
  • Regina Araujo Dossantos
    5

    O Pedro é muito simples e muito bom de didática

  • Claudio Silva
    5

    Com este curso aprendir a aprimorar técnicas já conhecidas,melhorando as abilidades e aumento na produtividade. Amo confeitaria,me sinto muito feliz quando estou confeitando um bolo.

  • Bianca Brito
    5

    ótima abordagem, professor super qualificado, atencioso e explica cada detalhe deixando claro todas dúvidas que possam surgir!

  • luiz roberto ignacchitti
    1

    muitas tecnicas com aplicação facil e sem a necessidade de material sofisticado, sendo que o profissional pode fazer sem maiores problemas, muito bom.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.