Curso online de Bate-papo eduK com Letícia Massula
Cód.: 6940

Curso online de
Bate-papo eduK com Letícia Massula com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bate-papo eduK
    1. Aula 1 Letícia Massula

Sobre o curso

A eduK está completando três anos e, para comemorar, preparamos um mês recheado de novidades para nossos assinantes. Uma delas é o Bate-papo eduK, uma conversa exclusiva com seus experts favoritos durante todo o mês de agosto!

Todos os dias você poderá trocar figurinhas, mandar perguntas e sugestões para um convidado especial. A expert da vez é a querida

Durante 1 hora, você terá a oportunidade de conhecê-la melhor e tirar todas as suas dúvidas sobre o universo da Gastronomia, basta acessar nosso grupo aberto no Facebook. Aproveite mais esse benefício exclusivo para você que é assinante eduK!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bate-papo eduK com Letícia Massula

  • Carga horária:

    1 hora

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Todos os apaixonados por aprender

  • Objetivo geral:

    Um bate-papo descontraído com nossos experts, para tirar todas as dúvidas dos nossos assinantes.

  • Pré-requisitos:

    Livre para todos os assinantes

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.