capa do curso Bate-papo eduK com Letícia Massula

Bate-papo eduK com Letícia Massula

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Você adora receitas práticas e saudáveis? Então precisa conhecer melhor a cozinheira Leticia Massula. Autora do site Cozinha da Matilde e produtora de conteúdos sobre gastronomia para diferentes mídias e, aqui na eduK, é expert dos cursos “Hambúrguer gourmet e vegetariano” e “Cozinhando em até 20 minutos”. Agora, Leticia participa de um bate-papo exclusivo contar mais sobre seu trabalho e carreira, além de tirar dúvidas e dar dicas para você que quer seguir na área de gastronomia. Aproveite essa oportunidade especial!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

  • Esse curso ainda não possui material complementar.
Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.