Cozinha sem fogão: pratos fáceis e rápidos

4
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Podemos criar pratos com quase tudo que a natureza nos dá: cascas, flores, raízes, fungos, folhas, frutos, sementes, brotos, minerais, resinas, sucos e até fibras. Porém, será que conseguimos reconhecer estes ingredientes? A expert Bia Goll volta à eduK para te trazer uma mudança de vida. Você vai aprender uma nova maneira, mais leve e saborosa, de preparar pratos deliciosos com castanhas e ervas, criar sabores frutas e queijos, além de canapés deliciosos e finger foods e comidinhas saudáveis para comer com as mãos. Venha aprender a fazer maravilhas com ervas, frutos, folhas e liberar sua imaginação para criar pratos incríveis em todas as estações do ano e em qualquer lugar.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Bia Goll
Bia Goll

Bia Goll é pesquisadora de comida de verdade in loco, entre suas atividades, visita fazendas e sítios, investiga receitas regionais e compartilha histórias e culturas no Brasil e no mundo. Foi proprietária do Otto Bistrot em São Paulo por 8 anos, restaurante autêntico de muita ousadia gastronômica e social, onde fazia comida com ingredientes não industrializados e organizava experiências humanas variadas como rodas e vivencias com produtores orgânicos, aulas de permacultura, gastronomia, exposições, shows de música, expressões artísticas variadas e atitude sustentável, como composteira, horta vertical etc. Atualmente, se prepara para o lançamento de um livro que aproxime as pessoas da cozinha, com receitas realmente práticas e saudáveis, além de fazer eventos sustentáveis, dar aulas e oficinas de gastronomia.

Avaliações

4.0420 pessoas opinaram
  • rejane mar lemos mesquita
    5

    Curso maravilhoso, aprendi como me alimentar de forma mais saudável. Parabéns EDUK

  • Ana Claudia Soares Brboza
    5

    Muito, muito bom! Os cursos da Bia são excelentes! Assisti o 1º e agora este, ambos sensacionais! Peço mais cursos com ela urgente!!!

  • SILVANA STOLF
    5

    Ótima professora!!

  • Valéria Moreira da Silva
    4

    Muito bom. Gostaria de aprender com a Bia as geléias de frutas sem açúcares.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.