Cód.: 7019

Curso online de
Recheios famosos para bolos, tortas e doces 3 com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Práticos e saborosos
    1. Aula 1 Conhecendo a autora e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Creme branco e pudim de baunilha com chocolate branco
    3. Aula 3 Musse trufada de maracujá com crocante de macadâmia e creme queijadinha
    4. Aula 4 Recheio de chocolate com pé-de-moleque e recheio de pistache
    5. Aula 5 Coberturas de merengue suíço e ganache de bico, além de montagens (Exclusiva para assinantes)
  2. 2
    Tentadores e curingas
    1. Aula 6 Trufas holandesa e de cream cheese com geleia
    2. Aula 7 Recheios tipo kinder bueno e de bicho-de-pé
    3. Aula 8 Brigadeiros do tipo aerado e de marrom glacê
    4. Aula 9 Cobertura de leite em pó e calda de chocolate versátil, além de montagens (Exclusiva para assinantes)

Sobre o curso

Os recheios são considerados receitas curingas na gastronomia. Deixam nossos bolos muito mais saborosos, dão vida à massa de tortas e podem ser servidos sobre frutas. Além disso, são capazes de aperfeiçoar bombons e doces e até se transformar em saborosas coberturas capazes de agradar uma pluralidade de paladares. Elisabete Masi retorna à eduK para te ensinar a produção de mais um cardápio cheinho de novidades e releituras de clássicos. Ao todo serão 12 sugestões para recheios, além de 4 coberturas e ideias para as suas aplicações. Sabores da moda como leite em pó, bicho-de-pé e tipo kinder bueno, e gostos inusitados como marrom glacê, cream cheese e queijadinha, bem como receitas clássicas como maracujá, pistache e aerado. Apure suas receitas e aumente suas vendas e negócios com muitas técnicas e dicas novas!

* - Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará (das 17h às 18h) com conteúdo exclusivo para assinantes.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Recheios famosos para bolos, tortas e doces 3

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Boleiras, confeiteiras, doceiras, chocolateiras, padeiros e estudantes de Gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas, repletas de dicas e macetes, para a elaboração de 12 recheios, entre clássicos e inusitados, além de 4 tipos de coberturas e sugestões para aplicações.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.