Recheios famosos para bolos, tortas e doces 3

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Os recheios são considerados receitas curingas na gastronomia. Deixam nossos bolos muito mais saborosos, dão vida à massa de tortas e podem ser servidos sobre frutas. Além disso, são capazes de aperfeiçoar bombons e doces e até se transformar em saborosas coberturas capazes de agradar uma pluralidade de paladares. Elisabete Masi retorna à eduK para te ensinar a produção de mais um cardápio cheinho de novidades e releituras de clássicos. Ao todo serão 12 sugestões para recheios, além de 4 coberturas e ideias para as suas aplicações. Sabores da moda como leite em pó, bicho-de-pé e tipo kinder bueno, e gostos inusitados como marrom glacê, cream cheese e queijadinha, bem como receitas clássicas como maracujá, pistache e aerado. Apure suas receitas e aumente suas vendas e negócios com muitas técnicas e dicas novas! * - Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará (das 17h às 18h) com conteúdo exclusivo para assinantes.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.

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