Cód.: 705

Curso online de
Geleias 100 % naturais e artesanais com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Geleias translúcidas ("gelée")
    1. Aula 1 Maçã verde
    2. Aula 2 Pimenta com acerola
    3. Aula 3 Limão siciliano e técnicas para envasar
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Geleias com pedaços de fruta ("confiture")
    1. Aula 5 Morango com framboesa
    2. Aula 6 Manga e tangerina
    3. Aula 7 Manga, maracujá, goiaba e papaia e dicas de precificação
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Bate-papo com a autora
    1. Aula 9 Bate-papo com o autora - 09/04/2014

Sobre o curso

Já pensou em transformar frutas em deliciosas geleias naturais e ainda ganhar dinheiro com isso? Então você não pode perder o curso de Geleias 100 % naturais e artesanais que será ministrado por Laetitia Castello Branco, criadora da marca Mathilda, um grande sucesso na área de geleias premium. Aqui você vai aprender o preparo das frutas, textura, cor, sabores únicos e mistos, durabilidade, rentabilidade, esterilização e envasamento. Tudo isso para você que deseja abrir seu próprio negócio ou aprimorar seus conhecimentos. Laetitia irá mostrar o passo a passo dos seguintes sabores: maçã verde, pimenta com acerola, limão siciliano, morango com framboesa, manga e tangerina e um mix de sabores composto por manga, maracujá, goiaba e papaia. Ficou com água na boca? Então você não pode perder esse curso!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Geleias 100 % naturais e artesanais

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas que desejam aprender técnicas na produção de geleias naturais, seja para produção em eventos, fornecimento para lojas especializadas, empórios, padarias e até mesmo para chefs especializados em doces, que necessitam de uma excelente qualidade em seus produtos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a produzir geleias de primeira qualidade, sem adição de conservantes, através de técnicas tradicionais, que vão desde o preparo das frutas, textura, criação de sabores simples ou mistos, materiais de uso, esterilização, envasamento de embalagens, praticidade e planilhas de custos.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Laetitia Letellier C. Branco
Laetitia Letellier C. Branco

Laetitia Letellier C. B. é formada em Publicidade, trabalhou por 20 anos como diretora de arte, mas em 2008 decidiu se dedicar integralmente à outra arte: a de fazer geleias. Ela é criadora da marca Mathilda, de geleias prêmium, que conquistou as padarias e empórios mais exigentes de São Paulo. O rigor na fabricação das geleias veio da tradição francesa de Laetitia e a sofisticação do seu talento para criação. Seu sucesso foi tão grande que forneceu para os mais renomados empórios e lojas especializadas de São Paulo, como:Casa Santa Luzia, Eataly, Empório Sta Maria, e agora segue a carreira didatica.
Lançou seu primeiro livro didático "GELEIAS PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS COM TRADIÇÃO FRANCESA", livro com todo o passo a passo e 20 receitas.
NOVO CURSO 2017, com mais receitas exclusivas: www.docemathilda.br
Contato: mathilda@docemathilda.com.br
www.facebook.com/docemathilda
Instagram:@docemathilda
Tel (11) 95853 2770 (TIM - WHATSAPP)

O que estão falando sobre este curso
  • Geleias 100 % naturais e artesanais
    Taissa Saldanha Oliveira

    Acho que deveria ter mais informações sobre o preparo das geléias mais conhecidas no mercado, o preparo básico delas.

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Geleias 100 % naturais e artesanais
    Liane Cristina Müller Baccar
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Geleias 100 % naturais e artesanais
    Dinah Carvalho Cardozo
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM