Bolos rústicos e panetones salgados para o Natal

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O Natal é sempre uma ocasião para receitas especiais, e bolos e panetones não podem faltar nesta linda mesa! Neste curso o chef Roberto Augusto volta à eduk trazendo incríveis bolos típicos natalinos, com sabores brasileiros e internacionais. Com massas úmidas e amanteigadas, especiarias natalinas, coberturas, caldas licorosas e ganaches, além de dicas de montagem, formatos e embalagens para vendas. Além disso, ele vai ensinar oito tipos de panetones salgados como o de bacalhau, de berinjela e o folhado, bem como diversos recheios e massas como a de cerveja, a massa para linha industrial e a massa de batata, incluindo os segredos da fermentação biológica e muito mais! Não perca esta oportunidade de aprender e inovar seu negócio para as festas natalinas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.