Cód.: 7139

Curso online de
Bolos rústicos e panetones salgados para o Natal com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolos rústicos
    1. Aula 1 Conhecendo o autor e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Cake de passas ao rum, bolo inglês natalino
    3. Aula 3 Bolo preto de frutas, bolo marzipã
    4. Aula 4 Fruit cake, bolo de abacaxi e nozes
    5. Aula 5 Bolo natalino festivo
    6. Aula 6 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Panetones salgados
    1. Aula 7 Panetones de frios, panetone de calabresa e gorgonzola
    2. Aula 8 Panetone de carne seca e catupiry, panetone bolinha de tomate seco e cream cheese.
    3. Aula 9 Panetone de bacalhau, panetone de quatro queijos
    4. Aula 10 Panetone de berinjela e provolone, panetone folhado de frango
    5. Aula 11 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

O Natal é sempre uma ocasião para receitas especiais, e bolos e panetones não podem faltar nesta linda mesa! Neste curso o chef Roberto Augusto volta à eduk trazendo incríveis bolos típicos natalinos, com sabores brasileiros e internacionais. Com massas úmidas e amanteigadas, especiarias natalinas, coberturas, caldas licorosas e ganaches, além de dicas de montagem, formatos e embalagens para vendas. Além disso, ele vai ensinar oito tipos de panetones salgados como o de bacalhau, de berinjela e o folhado, bem como diversos recheios e massas como a de cerveja, a massa para linha industrial e a massa de batata, incluindo os segredos da fermentação biológica e muito mais! Não perca esta oportunidade de aprender e inovar seu negócio para as festas natalinas!

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    eduK | Bolos rústicos e panetones salgados para o Natal

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Banqueteiras, chefes de cozinha, padeiros, profissionais da área de gastronomia e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas e receitas para a produção de bolos rústicos com diferentes tipos de massas, formatos e recheios, além de oito tipos de panetones salgados com dicas de congelamento e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.