Bolos rústicos e panetones salgados para o Natal

4.737012987012987
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O Natal é sempre uma ocasião para receitas especiais, e bolos e panetones não podem faltar nesta linda mesa! Neste curso o chef Roberto Augusto volta à eduk trazendo incríveis bolos típicos natalinos, com sabores brasileiros e internacionais. Com massas úmidas e amanteigadas, especiarias natalinas, coberturas, caldas licorosas e ganaches, além de dicas de montagem, formatos e embalagens para vendas. Além disso, ele vai ensinar oito tipos de panetones salgados como o de bacalhau, de berinjela e o folhado, bem como diversos recheios e massas como a de cerveja, a massa para linha industrial e a massa de batata, incluindo os segredos da fermentação biológica e muito mais! Não perca esta oportunidade de aprender e inovar seu negócio para as festas natalinas!

Este curso foi disponibilizado em 14/10/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.73701298701298777 pessoas opinaram
  • Silvana Seabra
    5
    As receitas são incríveis, eu já fiz e vendi o Panetone de Bacalhau. Achei q ajudaria se ensinasse como precificar . O chef é um fofo, super simpático e objetivo nas respostas !
  • Andrea Farias
    5
    Showwww... receitas incríveis, didática perfeita!!! Chef Roberto Augusto arrasando como sempre!!! Assisto tooooodos os cursos dele e da Lusinete.. são tops da galáxia... amoooo!!!!
  • Heraldo Donatelli Filho
    5
    Como sempre, excelente conteúdo. Muito satisfeito.
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    top