Bolos rústicos e panetones salgados para o Natal

4.737012987012987

Reprise gratuita em:19d : 22h : 21m : 51s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Bolos rústicos

  • Conhecendo o autor e o conteúdo do curso
  • Cake de passas ao rum, bolo inglês natalino
  • Bolo preto de frutas, bolo marzipã
  • Fruit cake, bolo de abacaxi e nozes
  • Bolo natalino festivo
  • Atividade 01

2. Panetones salgados

  • Panetones de frios, panetone de calabresa e gorgonzola
  • Panetone de carne seca e catupiry, panetone bolinha de tomate seco e cream cheese.
  • Panetone de bacalhau, panetone de quatro queijos
  • Panetone de berinjela e provolone, panetone folhado de frango
  • Atividade 02

Horários de exibição

  • DEZ
    21
    terça-feira
    reprise: 12:00
  • DEZ
    22
    quarta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

O Natal é sempre uma ocasião para receitas especiais, e bolos e panetones não podem faltar nesta linda mesa! Neste curso o chef Roberto Augusto volta à eduk trazendo incríveis bolos típicos natalinos, com sabores brasileiros e internacionais. Com massas úmidas e amanteigadas, especiarias natalinas, coberturas, caldas licorosas e ganaches, além de dicas de montagem, formatos e embalagens para vendas. Além disso, ele vai ensinar oito tipos de panetones salgados como o de bacalhau, de berinjela e o folhado, bem como diversos recheios e massas como a de cerveja, a massa para linha industrial e a massa de batata, incluindo os segredos da fermentação biológica e muito mais! Não perca esta oportunidade de aprender e inovar seu negócio para as festas natalinas!Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto
Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.