Cód.: 7180

Curso online de
Flores de açúcar com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    É primavera!
    1. Aula 1 Conhecendo a autora e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Flor da noite e pluméria
    3. Aula 3 Margarida
    4. Aula 4 Azaleia
  2. 2
    De encher os olhos e a alma
    1. Aula 5 Flor de ervilha e copo-de-leite
    2. Aula 6 Astromélia
    3. Aula 7 Alamanda e Cravo
  3. 3
    Inspire-se!
    1. Aula 8 Papoula
    2. Aula 9 Flor de Pau-Brasil
    3. Aula 10 Hibisco

Sobre o curso

Flores! Um dos mais lindos e singelos presentes que a natureza nos entrega em inúmeras espécies, todas fazendo parte de uma incrível diversidade de cores e formatos. Há muitos anos, a experiente confeiteira Serafina Checo decidiu pôr em prática suas horas de observação e contemplação e resolveu reunir as suas duas paixões: flores e bolos. Com uma pétala aqui, uma sépala ali, algumas folhas, caules e muita pesquisa, Serafina semeou os primeiros brotos de um enorme acervo de flores comestíveis, feitas à base de açúcares, tudo para decorar e valorizar ainda mais seus bolos. Nesse seu novo curso, a mestra e artista compartilha sua experiência com nossos alunos. Detalhe por detalhe, de maneira bem didática e aplicando conceitos simples, Serafina vai te ensinar quais os tipos ideais de massa, as técnicas para manuseá-las e o que fazer para atingir as tonalidades mais próximas da flor real. Aprenda mais este estilo de decoração clássica para valorizar seus produtos, distinguir sua marca e surpreender seus clientes.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Flores de açúcar

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Boleiras, confeiteiras, cake designers, estudantes de Gastronomia e aqueles que buscam especialização na decoração artística.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o passo a passo de criação de pétalas, folhas, sépalas, pistilos e caules para unir e transformar em mais de 10 flores diferentes, todas feitas com pastas de açúcar.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento em modelagem com pastas de açúcar.

Sobre o autor

Serafina L Checo
Serafina L Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos espalha seu conhecimento por todos os cantos, através de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.