Cód.: 7228

Curso online de
Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes 2 com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Os clássicos e sempre solicitados
    1. Aula 1 Conhecendo a autora e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Pãezinhos de calabresa e pastéis de ricota e salaminho
    3. Aula 3 Coxinhas bolivianas, croquetes de lombo e damasco
    4. Aula 4 Serpentina de presunto, bolinhas de frango e milho
    5. Aula 5 Miniquiche de queijo e cebola, croissant de frios
    6. Aula 6 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Delicatessén para todos
    1. Aula 7 Empadas cremosas de carne seca, cigarretes de lombo defumado
    2. Aula 8 Tortinhas de kani kama, delícia de bacalhau
    3. Aula 9 Mini torta de carne e abóbora, pastéis de chester e abacaxi
    4. Aula 10 Rissoles aos quatro queijos, croquete de espinafre e queijo
    5. Aula 11 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Você sabia que o delicioso e famoso croquete é uma invenção holandesa, trazida ao Brasil durante o século XX, por um padeiro holandês que viveu na França? Sejam croquetes, coxinhas, pasteizinhos ou rissoles, os salgadinhos mudaram e se atualizaram ao longo dos anos. Hoje em dia, essas deliciosas iguarias fazem parte do cardápio de quase toda festa ou evento e contam com infinitas opções de recheios, massas, formatos e embalagens. Por isso, nossa expert Luzinete Veiga traz à eduk toda sua experiência com esses deliciosos quitutes e apresenta diversas novas opções de salgadinhos, como pastéis de ricota, bolinha de frango e milho, empadinha de carne seca, croquete de espinafre e muito mais. Venha conhecer essas receitas incríveis e aprenda também dicas de como congelar, embalar e vender estes salgados para você incrementar seu negócio!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes 2

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Quituteiras, profissionais responsáveis pela produção em lanchonetes, delicatéssen, estudantes de gastronomia ou pessoas interessadas em aprender a preparar diversos tipos de salgados para comercializar.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar diferentes tipos de massas assadas ou fritas, recheios, modelagens e salgados vegetarianos para encomendas e eventos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Luzinete Veiga
Luzinete Veiga

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.