Risoto italiano: técnicas e receitas

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Já pensou em cozinhar com maestria o genuíno risoto italiano para amigos e clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico – e o chef Jonathan Lauriola preparou esse curso pensando exatamente nisso! Você aprenderá tudo sobre o risoto, da escolha do tipo de arroz e suas características aos vários tipos de caldos, bem como a técnica tradicional de preparação e os meios de otimizar seu tempo para prepara e vender sem comprometer a qualidade final. Além disso, você descobrirá dicas de conservação e as formas de servir seu risoto em eventos de catering e buffet. Aprenda a preparar os melhores risotos com perfeição e não perca a chance de ampliar seus conhecimentos da cozinha italiana. Descubra os segredos ancestrais desse prato maravilhoso e torne-se um verdadeiro especialista na arte do risoto!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Jonathan Lauriola
Jonathan Lauriola

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

Avaliações

4.64.5606060606060633 pessoas opinaram
  • Eliane Tadra Kiel
    4.75

    Fazer os cursos com o Jonathan é aprender com prazer. Ele é ótimo professor. Em relação aos testes da 1ª parte o curso tem um erro. A questão pede para marcar a INCORRETA e tem duas incorretas. Sobre o risoto de radicchio e gorgonzola, assinale a alternativa incorreta. O radicchio é refogado com vinho tinto para manter a cor roxa. correto O radicchio é um tipo de arroz. sua resposta

  • Márcia Diba Fernandez
    4

    boa noite, as vezes me confundo qdo ele fala de duas receitas ao mesmo tempo....mas ai é uma falha minha....

  • Rosine Celli
    5

    PROFISSIONAL AO EXTREMO, COMPETENTE, SABE TRANSMITIR COM CLAREZA. DETALHES TÉCNICOS SUPER BEM EXPLICADOS. UM CHEFE COMPLETO. PARABÉNS PELOS CURSOS COM JONATHAN. JÁ FIZ OS PRIMEIROS CURSOS E ESSE CARA É "O CARA".... ALÉM DE CARISMÁTICO, EXTREMAMENTE DIDÁTICO. A GENTE NÃO CANSA NAS SUAS AULAS. PARABÉNS!

  • Ruth Macedo Xavier
    5

    Muito bOm, as aulas são excelentes.

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