Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Belíssimos por fora e saborosos por dentro, os bolos confeitados são sempre a alma de qualquer tipo de comemoração. Além disso, enfeitam o ambiente, açucaram os dias especiais e são excelentes opções para comercialização. No entanto, para entrar nesse promissor mercado é necessário muito conhecimento e bastante técnica. Nessa segunda edição do curso de bolos confeitados da eduK, o chef confeiteiro Eduardo Beltrame ensina, através de seis bolos tendências, todas as etapas, da massa à decoração e, principalmente, quais são as coberturas adequadas e como fazer uma decoração que só de olhar dá água na boca! Para quem já é empreendedor ou pensa em montar o seu negócio, o autor abordará ainda estratégias para a comercialização dessas delícias.

Este curso foi disponibilizado em 24/04/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

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  • Carmen Sílvia Chiaretti
    5
    Eduardo, você é simplesmente SENSACIONAL
  • Fernanda Martins da Silva
    1
    Obrigada Eduardo por sua simpatia e profissionalismo!
  • maria marly rodrigues da silva
    5
    simplesmente sensacional
  • Marli Rodrigues Sobreira
    5
    Eduardo é sensacional!