Cód.: 725

Curso online de
Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massas, recheios, montagens, coberturas e decorações
    1. Aula 1 Bolo merengue com recheio amanteigado de frutas vermelhas
    2. Aula 2 Bolo tentação com recheio cremoso e decorado com waffer coberto por chocolate e laço
    3. Aula 3 Bolo bem-casado com massa de baunilha e recheio de doce de leite com creme pâtissière – parte 1
    4. Aula 4 Bolo bem-casado com massa e calda para bem-casado, montagem do bolo e decoração – parte 2
    5. Aula 5 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Massas, recheios, montagens, coberturas e decorações
    1. Aula 6 Bolo renda de açúcar preparo das peças de decoração, montagem e finalização – parte 2
    2. Aula 7 Bolo mil folhas com recheio de baunilha com fava tonka
    3. Aula 8 Bolo baba de moça com carolinas e ganache amanteigado
    4. Aula 9 Bolo renda de açúcar com recheio buttercream e decoração em açúcar - parte 1
    5. Aula 10 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Massas, recheios, montagens, coberturas e decorações
    1. Aula 11 Clássico de nozes com massa de nozes e café, recheio de estrogonofe de nozes e decoração com lâminas de chocolate
    2. Aula 12 Bolo hawaí com recheios cremosos de abacaxi e coco e decorado com flores de pasta americana
    3. Aula 13 Bolo veludo vermelho com massa vermelha e recheio de creme de pistache – parte 1
    4. Aula 14 Bolo veludo vermelho preparo das peças de decoração, montagem e finalização – parte 2
    5. Aula 15 Atividade referente ao capítulo 3
  4. 4
    Bate-papo com o autor
    1. Aula 16 Bate-papo com o autor - 18/04/2014
  5. 5
    Aula bônus
    1. Aula 17 Bolo Copacabana (rocambole) com recheio de trufa de maracujá

Sobre o curso

Belíssimos por fora e saborosos por dentro, os bolos confeitados são sempre a alma de qualquer tipo de comemoração. Além disso, enfeitam o ambiente, açucaram os dias especiais e são excelentes opções para comercialização. No entanto, para entrar nesse promissor mercado é necessário muito conhecimento e bastante técnica. Nessa segunda edição do curso de bolos confeitados da eduK, o chef confeiteiro Eduardo Beltrame ensina, através de seis bolos tendências, todas as etapas, da massa à decoração e, principalmente, quais são as coberturas adequadas e como fazer uma decoração que só de olhar dá água na boca! Para quem já é empreendedor ou pensa em montar o seu negócio, o autor abordará ainda estratégias para a comercialização dessas delícias.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Estudantes de gastronomia e profissionais da área que buscam aprimoramento na arte de confeitar.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o preparo de bolos de vitrine, através de técnicas de elaboração da massa, dos recheios, montagem e, principalmente, de técnicas de decoração, com foco na qualificação profissional voltada a esse segmento.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento gastronômico.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano.

O que estão falando sobre este curso
  • Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame
    Vândela Maria de Souza

    Este curso pra mim foi como um exemplo de vida, o Edu falou coisas que tocou minha vida, ele tem razão as vezes o medo são maiores que as dificuldades ,então é como ele falou,colocar a mão na massa e não soltar mais o importante é fazer como ele,simples e bonito e claro gostoso, obrigada Eduk e Eduardo pela oportunidade Grata de todo coração!Eduardo voce é maravilhoso!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame
    Vanessa Samos Imbrioli
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame
    Ivan Luiz Ribeiro de Aguiar

    Achei o curso muito bom o Eduardo tem o dom para ensinar alem de ser muito carismático fiquei muito satisfeito. A maneira que a Eduk mostra o curso não deixa duvidas.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM