Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Comer lanches saudáveis nem sempre é possível no dia a dia, próximo ao trabalho ou a casa. Para pessoas alérgicas, que têm intolerância ou que evitam o consumo de glúten, lácteos e açúcar refinado, a dificuldade é ainda maior. Já pensou que você mesmo pode preparar seus lanches ou até se tornar um empreendedor e comercializar estas receitas? Que tal aprender a fazer combinações inteligentes, com opções superproteicas e cheias de saúde. Este curso alia técnicas de cozinha simples com ingredientes e métodos de cozimento que potencializam o sabor e nutrientes dos alimentos. Além disso, serão abordadas as substituições adequadas, como selecionar os ingredientes, como acondicionar corretamente, tudo isso por meio do passo a passo de mais de dez receitas criativas e nutritivas como pão de batata doce, pãozinho low carb, croquete vegano, muffin e muito mais! Aproveite esta combinação de nutrição, gastronomia e sabor!
Nutricionista e Técnico em Cozinha e Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Atua como personal NutriChef elaborando cardápios e planos alimentares individualizados, além de ministrar aulas de gastronomia saudável individuais ensinando o cliente a colocar em prática de forma eficiente o plano alimentar. Ministra cursos de gastronomia para coletividades pelo Brasil, com temática saudável, funcional, antiage e fit, tendo a culinária como ferramenta educativa, onde através das receitas aborda combinações inteligentes de nutrientes e técnicas de preparo que buscam potencializar o benefício dos alimentos. Atua como palestrante em congressos abordando as temáticas gastronomia e nutrição. Também participa no desenvolvimento de novos produtos, além de prestar assessoria para estabelecimentos que buscam oferecer preparações saudáveis para o público com restrições alimentares.
Um dos melhores Chefs que já vi nos curso da EduK, eu adorei esse curso!
Valéria Carvalho Vieira Ferreira 5
Salgados e pães ótimos! Estou fazendo todas as receitas! Parabéns chef André Luiz.
cassia farace braga chaves 5Adorei! O Chef é ótimo, explica com muita clareza, dá dicas, informações e variações das próprias receitas. Incrível!!!! O material tb está bem explicado!!!!
osvaldo teixeira de oliveria 5maravilhoso!!!! gostaria de ter mais cursos como esse aqui na eduk, explorando bem a alimentação vegana e vegetariana. Parabens