Cód.: 7450

Curso online de
Pães e lanches sem glúten com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Salgados e pães sem glúten
    1. Aula 1 Conhecendo o autor e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Pão, pizza, muffin de frigideira e variações
    3. Aula 3 Pão de batata doce com gergelim e “tofupiry” de manjericão
    4. Aula 4 Pãezinhos low carb de amêndoas com sementes e muffins low carb proteicos
    5. Aula 5 Cupcake salgado de frang e alho-poró com topping de “bionese” ao curry
    6. Aula 6 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Lanches práticos e saudáveis
    1. Aula 7 Coxinha proteica de frango com inhame e pancake de frango proteico
    2. Aula 8 Quibe e hamburguer vegano proteico com maionese de abacate
    3. Aula 9 Cupcake de banana perfumado com especiarias e limão e cobertura trufada de chocolate
    4. Aula 10 Empadinhas proteicas de brócolis cremoso com alho poró e ervas frescas
    5. Aula 11 Atividades - Capítulo 2
    6. Aula 12 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Comer lanches saudáveis nem sempre é possível no dia a dia, próximo ao trabalho ou a casa. Para pessoas alérgicas, que têm intolerância ou que evitam o consumo de glúten, lácteos e açúcar refinado, a dificuldade é ainda maior. Já pensou que você mesmo pode preparar seus lanches ou até se tornar um empreendedor e comercializar estas receitas? Que tal aprender a fazer combinações inteligentes, com opções superproteicas e cheias de saúde. Este curso alia técnicas de cozinha simples com ingredientes e métodos de cozimento que potencializam o sabor e nutrientes dos alimentos. Além disso, serão abordadas as substituições adequadas, como selecionar os ingredientes, como acondicionar corretamente, tudo isso por meio do passo a passo de mais de dez receitas criativas e nutritivas como pão de batata doce, pãozinho low carb, croquete vegano, muffin e muito mais! Aproveite esta combinação de nutrição, gastronomia e sabor!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Pães e lanches sem glúten

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Nutricionistas, profissionais da área gastronômica, estabelecimentos e restaurantes especializados, estudantes, personal chefs e pessoas que possuem restrições ou buscam alimentação saudável.

  • Objetivo geral:

    Ensinar conceitos da culinária sem glúten, abordando os cuidados corretos para manipulação e a prática de pães e lanches saudáveis.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

André Luiz
André Luiz

Nutricionista e Técnico em Cozinha e Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Atua como personal NutriChef elaborando cardápios e planos alimentares individualizados, além de ministrar aulas de gastronomia saudável individuais ensinando o cliente a colocar em prática de forma eficiente o plano alimentar. Ministra cursos de gastronomia para coletividades pelo Brasil, com temática saudável, funcional, antiage e fit, tendo a culinária como ferramenta educativa, onde através das receitas aborda combinações inteligentes de nutrientes e técnicas de preparo que buscam potencializar o benefício dos alimentos. Atua como palestrante em congressos abordando as temáticas gastronomia e nutrição. Também participa no desenvolvimento de novos produtos, além de prestar assessoria para estabelecimentos que buscam oferecer preparações saudáveis para o público com restrições alimentares.