Cozinha Brasileira

4.453125
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A cozinha brasileira tem se destacado e conquistado respeito em todo o mundo, graças à sua riqueza de ingredientes, com todos seus sabores, aromas, texturas e cores. Neste curso, junto com o chef Fabiano Bueno, vamos fazer uma viagem gastronômica pelos cinco cantos do Brasil. E quem nunca ouviu falar do famoso pato no tucupi, do caruru, da torta capixaba, do feijão tropeiro, da sopa paraguaia e tantos outros pratos? Serão mais de quinze receitas ensinadas passo a passo e também vamos aprender sobre os temperos, os utensílios, os costumes, além de adquirir dicas de conservação e de comercialização para quem empreender seu negócio. E aí, pronto para iniciar a viagem? Participe conosco!

Este curso foi disponibilizado em 20/10/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Fabiano Bueno
Fabiano Bueno

Fabiano Bueno é chef de cozinha com 20 anos de experiência, graduado e pós-graduado em Gastronomia. Ministra aulas em diversos cursos e disciplinas na área da gastronomia, pelo Grupo Educacional HOTEC. Já fez programas de televisão no Brasil e para um canal fechado do Japão. Possui diversas publicações em revistas, tais como: Sorveteria Brasileira, Receita Fácil, Sobremesas Light, Confeitando com Artes. Participou de apresentações em feiras: FIPAN, FITHEP, FISPIZZA, Equipotel, Extravaganza Makro, Food Hospitality e APAS. Atualmente leciona no curso superior de gastronomia da Faculdade HOTEC, coordena o espaço culinário Cook Center da HOTEC e dá consultoria em diversos restaurantes, além de elaboração de receitas para diversas empresas de grande porte como Perdigão, Ajinomoto, Sakura, Creme de Leite Jundiaí, entre outras.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.54.45312516 pessoas opinaram
  • Antonio Passidomo
    3
    Esperava um pouco mais... Para "aprendizes" certamente é muito útil.
  • Rainer Fábio Pereira Da Silva
    4
    Ótimo curso, Chef Fabiano um profissional incrível, mas poderia ter abordado mais pratos típicos das regiões.
  • Daiane de Abreu Lima Pereira
    5
    O curso é muito elucidativo, e o professor Fabiano é ótimo!