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Curso online de
Bolos práticos e vendáveis com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Cobiçados e irresistíveis
    1. Aula 1 Conhecendo o autor e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Bolos da vovó de micro-ondas
    3. Aula 3 Bolos de xícara que já saem recheados
    4. Aula 4 Bolos de liquidificador, com massa invertida, usando frutas
    5. Aula 5 “Bolodins” (bolo com pudim e bolo com quindim)
    6. Aula 6 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Clássicos revisitados
    1. Aula 7 Bolos cremosos (com recheios/coberturas que não vão ao fogo)
    2. Aula 8 Bolo caixinha
    3. Aula 9 Bolo em camadas com biscoito
    4. Aula 10 Bolo sonho prático e minibolo estrela
    5. Aula 11 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Bolos sempre fazem o maior sucesso, sejam os simples, para o café da tarde, ou aqueles recheados e cobertos, servidos como sobremesas ou oferecidos em comemorações. Para quem está iniciando na confeitaria ou precisa de uma renda extra, eles também são excelentes opções. A veterana profissional Silvia Branconaro, com suas características de praticidade e versatilidade, traz receitas descomplicadas, com ingredientes e preparos extremamente fáceis, mas não menos saborosos que os bolos de renomadas confeitarias! Um cardápio versátil, com sugestões rápidas e diferenciadas, como os bolos assados em micro-ondas, os que já saem recheados, os de liquidificador, os cremosos com recheios/coberturas que não vão ao fogo, os montados com biscoitos ou os com massa prática e assada de sonho. Tudo isso passo a passo e em apenas oito horas!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos práticos e vendáveis

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Boleiras, doceiras, estudantes de Gastronomia e profissionais que trabalham com “faça e venda”.

  • Objetivo geral:

    Ensinar, passo a passo, mais de 10 receitas práticas para o preparo de bolos diversificados, visando a comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.