Bolos práticos e vendáveis

4.5625
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Bolos sempre fazem o maior sucesso, sejam os simples, para o café da tarde, ou aqueles recheados e cobertos, servidos como sobremesas ou oferecidos em comemorações. Para quem está iniciando na confeitaria ou precisa de uma renda extra, eles também são excelentes opções. A veterana profissional Silvia Branconaro, com suas características de praticidade e versatilidade, traz receitas descomplicadas, com ingredientes e preparos extremamente fáceis, mas não menos saborosos que os bolos de renomadas confeitarias! Um cardápio versátil, com sugestões rápidas e diferenciadas, como os bolos assados em micro-ondas, os que já saem recheados, os de liquidificador, os cremosos com recheios/coberturas que não vão ao fogo, os montados com biscoitos ou os com massa prática e assada de sonho. Tudo isso passo a passo e em apenas oito horas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

Avaliações

4.64.562548 pessoas opinaram
  • Cerize Viana De Souza
    5

    Amei o curso, receitas fáceis e práticas, super recomendo!

  • Maria Claudete Gazaniga
    3.75

    eu aprendi muitas coisa principalmente com o micro-ondas.Parabéns Eduk

  • Rosana de Albuquerque Pinheiro
    5

    A Silvia é um amor de pessoa.Receitas práticas e fáceis tudo o que a gente quer.Maravilhoso!!

  • Ângela Aparecida de Oliveira Santos
    4.75

    Parabéns!

Uma assinatura eduK,
487 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.