Temperos e ervas na culinária mediterrânea

Original
4.338235294117647
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Considerada uma das alimentações mais saudáveis, que beneficia o coração e a saúde, a culinária mediterrânea valoriza alimentos frescos, modera a quantidade de sal e açúcar e evita o uso de aditivos. Uma culinária rica em ingredientes, aromas e sabores! Por isso, a eduk traz novamente o expert André Mafra, que, por meio de receitas práticas e muito saborosas, irá fazer uma abordagem desde as transformações no uso de especiarias ao longo da história, os modelos, as influências de sabores e o passo a passo de algumas receitas típicas. Você irá aprender um delicioso preparado de tomate e ovos, o shakshouka, a berinjela defumada com semente de romã, a salada de baby espinafre com damasco e pão sírio com sumagre, o tradicional gaspacho e uma deliciosa alcachofra mediterrânea. Venha participar desta viagem gastronômica!


Este curso foi disponibilizado em 06/10/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

André Mafra
André Mafra

Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se à pesquisa e aos estudos sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos países mais importantes e relevantes no cenário de especiarias e condimentos, como Turquia, Marrocos, Índia, Israel, Portugal, Espanha, França, Itália, Grécia. Empresário desde 2004, atua na área de Qualidade de Vida e Bem-Estar. Aplicando o Método DeRose, tem ministrado cursos e workshops por diversos estados do Brasil, na América do Sul e Europa.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.33823529411764717 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    maravilhosoooooooooo !!!
  • deives renato duarte de oliveira
    5
    parabens !!!aleluia ... ainda bem. que o apresentador é o jean ,ninguem, meresce renata admiralchef manja muito
  • Márcia Maria Barbosa De Faria
    5
    Conteúdo riquíssimo! A gastronomia integral, cultural, histórica e cheia de sabores!
  • Eliana
    4
    Ótimo curso e amei os comentários do Hudson.