Área • Gastronomia
Aprenda mais sobre confeitaria e gastronomia diet em um bate-papo especial com Silvana Costa. Nutricionista, ela é expert de vários cursos aqui na eduK, como “Natal diet”, “Páscoa diet” e “Panificação funcional, integral e zero açúcar”. Durante uma hora, Silvana vai contar mais sobre a sua trajetória, compartilhar experiências e dar dicas para você que também quer seguir nessa área. Aproveite essa oportunidade exclusiva para você, assinante eduK.
Este curso foi disponibilizado em 23/09/2016
Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.