Bolos do momento: faça e venda

4.44240196078431
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Bolos com recheios cremosos e decorados com frutas e confeitos estão fazendo o maior sucesso. Campeões de venda, eles são deliciosamente cobiçados nas vitrines, devorados nas mais diversas ocasiões e, por isso, representam uma opção excelente para criar uma renda extra. Para quem está de olho nesse mercado promissor, a expert Silvia Nicolau vai ensinar a preparar sete bolos usando os sabores da moda e decorações que são tendência – tudo para satisfazer a demanda dos seus clientes. Você vai dominar sabores como o bolo kit kero, o tipo sinhá moça, o red naked cake, o realeza de morangos, o bolo musse, os decorados com chantili e os rocamboles estampados. Massas, caldas, recheios, coberturas, montagens e decorações: tudo para você apostar na produção desses quitutes como oportunidade de negócio.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Nicolau
Silvia Nicolau

Com 29 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário gastronômico por sua experiência, criatividade, generosidade e por ensinar tudo com riqueza de detalhes, sem guardar nenhum segredo! Nos últimos 9 anos, esteve à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de culinária para a TV (Art'e Culinária), vídeos para a internet, revistas, conteúdos e matérias para jornais, consultorias, além de desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Ministra diariamente cursos livres de confeitaria em Santa Catarina e São Paulo. Confeiteira por vocação, acredita que ensinar é uma missão.

Avaliações

4.44.44240196078431204 pessoas opinaram
  • Fabiana tavares
    5

    Maravilhoso nota 1000

  • PATRICIA DIAS
    3.75

    achei que podia ter um bolo de massa branca, todas de chocolate ficou repetitivo e o trabalho dela com os bicos tem ar de iniciante, faz muito melhor bolo de vitrine, pra trabalho com flores e bicos tem uma gama enorme de professoras atuais no Instagram que seria ótimo pra eduK trazer esse pessoal do momento.

  • Maria Isabel Do Prado Teixeira
    4.5

    AOOREI O CURSO APRENDI MAIS ,PQ JA TRABALHO COM BOLO O CURSO ME SERVIU PARA ACRESCETAR MAIS PARA MEUS CLIENTES.

  • karliane da silva paiva
    5

    amei a silvia nicolau. aprendi muitas coisas, comecei a fazer bolos em casa e pra vender

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.