Montando um cardápio funcional - Semana Saudável

4.51875
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Alimentos funcionais estão cada dia mais em alta, pois muitas pesquisas revelam que a saúde está diretamente conectada à qualidade da alimentação. Você sabe montar um cardápio equilibrado e funcional? A nutricionista Maria Isabella vai ensinar neste curso os princípios da alimentação funcional, quais são os alimentos e como fazer esta combinação num cardápio equilibrado. Além da abordagem técnica sobre montagem de cardápio, irá ensinar receitas como wraps, quiches, pratos principais e sobremesas. Não perca esta oportunidade de viver com mais saúde!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

Este curso foi disponibilizado em 14/11/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Maria Isabella Catarina Schnell
Maria Isabella Catarina Schnell

Maria Isabella Catarina Schnell é nutricionista, atua com atendimento clínico em consultório particular e com consultorias para empresas. Vegetariana há oito anos, buscou através de diversos cursos de gastronomia, transformar os alimentos vegetais em refeições atrativas, equilibradas, trazendo sempre um toque gourmet, através de ingredientes naturais e funcionais. Pós-graduada em Gestão Empresarial e Fitoterapia, foi proprietária do Restaurante Livy Natural, em Jundiaí. Ministra cursos presenciais e workshops de Alimentação Natural e suas diversas abordagens em parcerias com empresas locais e escolas de Gastronomia, promovendo conhecimento e novos hábitos alimentares às pessoas. Como consultora, participou da elaboração do cardápio do restaurante LEVE com conceito inovador em alimentação saudável e funcional no Rio de Janeiro. Administra o site www.livy.com.br, com várias publicações sobre saúde e nutrição.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.54.5187540 pessoas opinaram
  • Heloisa Fernandes Costa
    5
    Viva o vegetarianismo! Adorei!
  • sonia julieta alves cau
    5
    Gostei muito principalmente sobre as explicações sobre as funções dos alimentos. Bem detalhadas.
  • Guacira Cutrone
    5
    Estou encantada com o conteudo e a didatica dos professores desta nova alimentacao. Bem anciosa para iniciar a cozinhar. Vivo em Washington DC USA, e aqui encontramos todos os ingredientes(gracas a DEUS) :-)
  • Renata Barbosa da Silva
    4.25
    Bom dia, Gostaria que as receitas fossem em gramas, nao so este programa mas todos da EDUK. Eu nao sei trabalhar com estas medidas de xicaras,peso tudo e todas minhas receitas sao em quilograma. Cordialmente Renata Silva