Cód.: 7681

Curso online de
Montando um cardápio funcional - Semana Saudável com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Montando um cardápio funcional
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e conteúdo do curso
    2. Aula 2 Introdução à alimentação funcional, princípios e wraps
    3. Aula 3 Acompanhamentos funcionais e quiches sem glúten
    4. Aula 4 Pratos principais funcionais, medalhão de lentilha e moqueca de tofu
    5. Aula 5 Sobremesas funcionais, crumble de frutas vermelhas e musse de cacau e coco

Sobre o curso

Alimentos funcionais estão cada dia mais em alta, pois muitas pesquisas revelam que a saúde está diretamente conectada à qualidade da alimentação. Você sabe montar um cardápio equilibrado e funcional? A nutricionista Maria Isabella vai ensinar neste curso os princípios da alimentação funcional, quais são os alimentos e como fazer esta combinação num cardápio equilibrado. Além da abordagem técnica sobre montagem de cardápio, irá ensinar receitas como wraps, quiches, pratos principais e sobremesas. Não perca esta oportunidade de viver com mais saúde!


Semana Saudável eduK
A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Montando um cardápio funcional - Semana Saudável

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em alimentação funcional, profissionais da área de gastronomia, nutricionistas, cozinheiros e empreendedores que buscam inovações em seu cardápio.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o que são e quais são os principais alimentos funcionais. Além de ensinar a fazer a combinação destes para aplicação no dia a dia e no próprio cardápio.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Maria Isabella Catarina Schnell
Maria Isabella Catarina Schnell

Maria Isabella Catarina Schnell é nutricionista, atua com atendimento clínico em consultório particular e com consultorias para empresas. Vegetariana há oito anos, buscou através de diversos cursos de gastronomia, transformar os alimentos vegetais em refeições atrativas, equilibradas, trazendo sempre um toque gourmet, através de ingredientes naturais e funcionais. Pós-graduada em Gestão Empresarial e Fitoterapia, foi proprietária do Restaurante Livy Natural, em Jundiaí. Ministra cursos presenciais e workshops de Alimentação Natural e suas diversas abordagens em parcerias com empresas locais e escolas de Gastronomia, promovendo conhecimento e novos hábitos alimentares às pessoas. Como consultora, participou da elaboração do cardápio do restaurante LEVE com conceito inovador em alimentação saudável e funcional no Rio de Janeiro. Administra o site www.livy.com.br, com várias publicações sobre saúde e nutrição.