Montando um cardápio funcional - Semana Saudável

4.52083333333333
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Alimentos funcionais estão cada dia mais em alta, pois muitas pesquisas revelam que a saúde está diretamente conectada à qualidade da alimentação. Você sabe montar um cardápio equilibrado e funcional? A nutricionista Maria Isabella vai ensinar neste curso os princípios da alimentação funcional, quais são os alimentos e como fazer esta combinação num cardápio equilibrado. Além da abordagem técnica sobre montagem de cardápio, irá ensinar receitas como wraps, quiches, pratos principais e sobremesas. Não perca esta oportunidade de viver com mais saúde!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:
Nível Intermediário

Sobre o autor

Maria Isabella Catarina Schnell
Maria Isabella Catarina Schnell

Maria Isabella Catarina Schnell é nutricionista, atua com atendimento clínico em consultório particular e com consultorias para empresas. Vegetariana há oito anos, buscou através de diversos cursos de gastronomia, transformar os alimentos vegetais em refeições atrativas, equilibradas, trazendo sempre um toque gourmet, através de ingredientes naturais e funcionais. Pós-graduada em Gestão Empresarial e Fitoterapia, foi proprietária do Restaurante Livy Natural, em Jundiaí. Ministra cursos presenciais e workshops de Alimentação Natural e suas diversas abordagens em parcerias com empresas locais e escolas de Gastronomia, promovendo conhecimento e novos hábitos alimentares às pessoas. Como consultora, participou da elaboração do cardápio do restaurante LEVE com conceito inovador em alimentação saudável e funcional no Rio de Janeiro. Administra o site www.livy.com.br, com várias publicações sobre saúde e nutrição.

Avaliações

4.54.5208333333333336 pessoas opinaram
  • sonia julieta alves cau
    5

    Gostei muito principalmente sobre as explicações sobre as funções dos alimentos. Bem detalhadas.

  • Guacira Cutrone
    5

    Estou encantada com o conteudo e a didatica dos professores desta nova alimentacao. Bem anciosa para iniciar a cozinhar. Vivo em Washington DC USA, e aqui encontramos todos os ingredientes(gracas a DEUS) :-)

  • Renata Barbosa da Silva
    4.25

    Bom dia, Gostaria que as receitas fossem em gramas, nao so este programa mas todos da EDUK. Eu nao sei trabalhar com estas medidas de xicaras,peso tudo e todas minhas receitas sao em quilograma. Cordialmente Renata Silva

  • Suzeina Fraga Sabala
    1

    AMEI!!!!!!!

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.