Cód.: 7684

Curso online de
Queijos e derivados sem lactose - Semana Saudável com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Queijos e derivados sem lactose
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Introdução às técnicas de preparo
    3. Aula 3 Bebidas vegetais
    4. Aula 4 Queijos vegetais
    5. Aula 5 Iogurte e manteiga vegetal

Sobre o curso

Uma das principais medidas em busca de uma alimentação saudável é retirar da dieta produtos à base de lactose e proteína do leite. Quem dá esse passo esbarra, inevitavelmente, na dificuldade de substituir esses alimentos, pois as opções de queijos e seus derivados sem lactose e proteína disponíveis no mercado são produtos industrializados e nem sempre são saborosos. Neste curso, vamos aprender a prepará-los de forma caseira, sem aromatizantes e ingredientes químicos. Serão ensinadas opções como queijos vegetais, bebidas vegetais de coco, castanhas, amêndoas, iogurtes vegetais e manteigas vegetais. Venha aprender estas delícias de forma descomplicada e saudável!


Semana Saudável eduK
A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Queijos e derivados sem lactose - Semana Saudável

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em aprender sobre o preparo de queijos e bebidas vegetais, profissionais de gastronomia, empreendedores, chefs de cozinha, nutricionistas e estudantes de Nutrição.

  • Objetivo geral:

    Ensinar receitas e técnicas para o preparo de queijos vegetais e bebidas vegetais que não contenham derivados de leite de vaca. Além da abordagem sobre conceitos, procedimentos corretos, preparos para consumo e comercialização destes produtos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.