Queijos e derivados sem lactose - Semana Saudável

4.44387755102041
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Uma das principais medidas em busca de uma alimentação saudável é retirar da dieta produtos à base de lactose e proteína do leite. Quem dá esse passo esbarra, inevitavelmente, na dificuldade de substituir esses alimentos, pois as opções de queijos e seus derivados sem lactose e proteína disponíveis no mercado são produtos industrializados e nem sempre são saborosos. Neste curso, vamos aprender a prepará-los de forma caseira, sem aromatizantes e ingredientes químicos. Serão ensinadas opções como queijos vegetais, bebidas vegetais de coco, castanhas, amêndoas, iogurtes vegetais e manteigas vegetais. Venha aprender estas delícias de forma descomplicada e saudável!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:
Nível Iniciante

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.

Avaliações

4.44.4438775510204149 pessoas opinaram
  • Edneusa Justino De Souza
    5

    Muito bom, amei tudo.

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    foi novidade vou testar

  • Thais Barbosa dos Santos
    3

    As receitas não me atraíram, achei tudo sem graça. Sei que trata-se de uma readaptação alimentar,mesmo assim não fiquei convencida da riqueza de sabor. Além disso, tive pela primeira vez, muita dificuldade em abrir os vídeos. A tela ficou preta e depois de entrar e sair vaaaaárias vezes algumas aulas começaram a entrar.

  • Sandra Regina Ribeiro Lima
    1

    Gostaria muito de assistir outros cursos com a Bruna Pavão, ela passa seus conhecimentos com muita tranquilidade e propriedade!

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.