Refeições veganas para o verão - Semana Saudável

Original
4.54807692307692
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O mercado vegano vem ganhando cada dia mais expressividade no Brasil. E, principalmente na alimentação, vem mostrando que é composto por uma diversidade enorme, sendo a criatividade o principal ingrediente desta receita de sucesso. Para isso, a eduk traz novamente a chef funcional Luana Budel, que apresenta opções fáceis e saborosas da culinária vegana para serem aplicadas no seu dia a dia ou mesmo implementadas em seu negócio. Ela irá ensinar desde o conceito, dicas, conservação e o passo a passo das receitas de moqueca de banana verde, quibe de abóbora, vinagrete de pupunha e muitas mais. Conheça e inove seu cardápio, alcançando novos clientes com esta rica culinária!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

Este curso foi disponibilizado em 14/11/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.5480769230769226 pessoas opinaram
  • Marcio Laudano Sichonany
    5
    Só uma sugestão no material complementar, poderia ter uma relação dos ingredientes e se possível uma relação de fornecedores.
  • Sulla Porwjan
    4
    A Eduk tem que tomar cuidado, a Chef Luana Budel, comentou no curto que teria no material complementar, um complemento falando sobre a comida/piramide saudável. Mas como sempre a eduK não faz e deixo o assinante no vácuo.
  • Alice Medeiros
    5
    Muito bom! Esperando novos cursos no tema. Super recomendo!
  • Karina Cardoso Carvalho de Souza
    5
    Adorei o curso, as receitas são muito nutritivas, coloridas, chamam muito a atenção e instiga o paladar. Embora alguns dos alimentos sejam caros ou de difícil aceso, podemos pensar que não vamos come-los todos os dias, pode ser preparado em ocasiões especiais, datas comemorativas, mas já é algo para acrescentarmos em nossa dieta, tirar o preconceito, provar novos sabores e, principalmente, agregar nutricionalmente, além de adaptá-los. Sobre a professora Luana, gostei muito das explicações, das aulas, tirou as dúvidas dos alunos com muitos detalhes e muita riqueza de informação. Achei o curso sensacional e espero colocar essas receitas em prática muito em breve!