Refeições veganas para o verão - Semana Saudável

Original
4.54807692307692
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O mercado vegano vem ganhando cada dia mais expressividade no Brasil. E, principalmente na alimentação, vem mostrando que é composto por uma diversidade enorme, sendo a criatividade o principal ingrediente desta receita de sucesso. Para isso, a eduk traz novamente a chef funcional Luana Budel, que apresenta opções fáceis e saborosas da culinária vegana para serem aplicadas no seu dia a dia ou mesmo implementadas em seu negócio. Ela irá ensinar desde o conceito, dicas, conservação e o passo a passo das receitas de moqueca de banana verde, quibe de abóbora, vinagrete de pupunha e muitas mais. Conheça e inove seu cardápio, alcançando novos clientes com esta rica culinária!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

Este curso foi disponibilizado em 14/11/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.54.5480769230769226 pessoas opinaram
  • Marcio Laudano Sichonany
    5
    Só uma sugestão no material complementar, poderia ter uma relação dos ingredientes e se possível uma relação de fornecedores.
  • Sulla Porwjan
    4
    A Eduk tem que tomar cuidado, a Chef Luana Budel, comentou no curto que teria no material complementar, um complemento falando sobre a comida/piramide saudável. Mas como sempre a eduK não faz e deixo o assinante no vácuo.
  • Alice Medeiros
    5
    Muito bom! Esperando novos cursos no tema. Super recomendo!
  • Karina Cardoso Carvalho de Souza
    5
    Adorei o curso, as receitas são muito nutritivas, coloridas, chamam muito a atenção e instiga o paladar. Embora alguns dos alimentos sejam caros ou de difícil aceso, podemos pensar que não vamos come-los todos os dias, pode ser preparado em ocasiões especiais, datas comemorativas, mas já é algo para acrescentarmos em nossa dieta, tirar o preconceito, provar novos sabores e, principalmente, agregar nutricionalmente, além de adaptá-los. Sobre a professora Luana, gostei muito das explicações, das aulas, tirou as dúvidas dos alunos com muitos detalhes e muita riqueza de informação. Achei o curso sensacional e espero colocar essas receitas em prática muito em breve!