Cód.: 7689

Curso online de
Refeições veganas para o verão - Semana Saudável com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Refeições veganas para o verão
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Almôndegas de beterraba e chia, salada de chips de cogumelos
    3. Aula 3 Quibe de abóbora e trigo sarraceno com vinagrete de pupunha
    4. Aula 4 Moqueca de banana verde com farofa de feijão fradinho
    5. Aula 5 Lasanha raw de abobrinha, creme de castanha e pesto vermelho

Sobre o curso

O mercado vegano vem ganhando cada dia mais expressividade no Brasil. E, principalmente na alimentação, vem mostrando que é composto por uma diversidade enorme, sendo a criatividade o principal ingrediente desta receita de sucesso. Para isso, a eduk traz novamente a chef funcional Luana Budel, que apresenta opções fáceis e saborosas da culinária vegana para serem aplicadas no seu dia a dia ou mesmo implementadas em seu negócio. Ela irá ensinar desde o conceito, dicas, conservação e o passo a passo das receitas de moqueca de banana verde, quibe de abóbora, vinagrete de pupunha e muitas mais. Conheça e inove seu cardápio, alcançando novos clientes com esta rica culinária!


Semana Saudável eduK
A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Refeições veganas para o verão - Semana Saudável

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em aprender sobre a alimentação vegana, naturalistas, profissionais de gastronomia, empreendedores, chefs de cozinha e estudante de Nutrição.

  • Objetivo geral:

    Ensinar desde o conceito, aplicações e passo a passo de refeições isentas de produto animal para consumo próprio ou comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.