Refeições veganas para o verão - Semana Saudável

4.54807692307692
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O mercado vegano vem ganhando cada dia mais expressividade no Brasil. E, principalmente na alimentação, vem mostrando que é composto por uma diversidade enorme, sendo a criatividade o principal ingrediente desta receita de sucesso. Para isso, a eduk traz novamente a chef funcional Luana Budel, que apresenta opções fáceis e saborosas da culinária vegana para serem aplicadas no seu dia a dia ou mesmo implementadas em seu negócio. Ela irá ensinar desde o conceito, dicas, conservação e o passo a passo das receitas de moqueca de banana verde, quibe de abóbora, vinagrete de pupunha e muitas mais. Conheça e inove seu cardápio, alcançando novos clientes com esta rica culinária!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:
Nível Iniciante

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.5480769230769226 pessoas opinaram
  • Marcio Sichonany
    5

    Só uma sugestão no material complementar, poderia ter uma relação dos ingredientes e se possível uma relação de fornecedores.

  • Sulla Porwjan
    4

    A Eduk tem que tomar cuidado, a Chef Luana Budel, comentou no curto que teria no material complementar, um complemento falando sobre a comida/piramide saudável. Mas como sempre a eduK não faz e deixo o assinante no vácuo.

  • Alice Medeiros
    5

    Muito bom! Esperando novos cursos no tema. Super recomendo!

  • Karina Cardoso Carvalho de Souza
    5

    Adorei o curso, as receitas são muito nutritivas, coloridas, chamam muito a atenção e instiga o paladar. Embora alguns dos alimentos sejam caros ou de difícil aceso, podemos pensar que não vamos come-los todos os dias, pode ser preparado em ocasiões especiais, datas comemorativas, mas já é algo para acrescentarmos em nossa dieta, tirar o preconceito, provar novos sabores e, principalmente, agregar nutricionalmente, além de adaptá-los. Sobre a professora Luana, gostei muito das explicações, das aulas, tirou as dúvidas dos alunos com muitos detalhes e muita riqueza de informação. Achei o curso sensacional e espero colocar essas receitas em prática muito em breve!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.