Cód.: 7692

Curso online de
Saladas criativas - Semana Saudável com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Saladas com sabor e criatividade
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Saladas com grãos: arroz negro com milho assado, grão-de-bico com tâmara e trigo com pepino
    3. Aula 3 Saladas com frutas: kiwi, uva e grelhada
    4. Aula 4 Salada verde: nozes com plus parma, figo com chancliche e cogumelos marinados
    5. Aula 5 Saladas para receber: medalhão de tomate com farofa, thai de carne com manga, tomates com cebola frita e muçarela de búfala

Sobre o curso

Você tem dificuldade de sair da tradicional salada de alface com tomate? A gastronomia proporciona uma infinidade de elementos e combinações que podem tornar uma simples salada em uma deliciosa refeição ou até mesmo impressionar amigos e clientes com belas apresentações. Neste curso a chef Letícia Massula trará mais de 10 tipos de saladas que harmonizam frutas, grãos, folhosos, oleaginosas e te ensinará a criar pratos que, além de criativos, são equilibrados e saudáveis. Conheça as dicas de molhos, conservação, corte e montagem desses pratos. Não perca a oportunidade de tornar a salada um prato incrível e grande aliado do seu dia a dia!


Semana Saudável eduK
A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Saladas criativas - Semana Saudável

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas que se interessam por comida caseira e saudável, recém-casados, restaurantes, bistrôs, cozinheiros e profissionais de gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar saladas criativas, saudáveis, com técnicas simples e harmonização de frutas, grãos e folhosos para facilitar sua refeição para consumo próprio ou comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.