Curso online de Bate-papo eduK com Ramon Serpa
Cód.: 7805

Curso online de
Bate-papo eduK com Ramon Serpa com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bate-papo eduK
    1. Aula 1 Ramon Serpa

Sobre o curso

A eduK está completando três anos e, para comemorar, preparamos um mês recheado de novidades para nossos assinantes. Uma delas é o Bate-papo eduK, uma conversa exclusiva com seus experts favoritos durante todo o mês de outubro!

Todos os dias você poderá trocar figurinhas, mandar perguntas e sugestões para um convidado especial. O expert da vez é o querido Ramon Serpa.

Durante 1 hora, você terá a oportunidade de conhecê-la melhor e tirar todas as suas dúvidas sobre o universo do cake design, basta acessar nosso grupo aberto no Facebook. Aproveite mais esse benefício exclusivo para você que é assinante eduK!

  • Novo app eduK

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bate-papo eduK com Ramon Serpa

  • Carga horária:

    1 hora

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Todos os apaixonados por aprender

  • Objetivo geral:

    Um bate-papo descontraído com nossos experts, para tirar todas as dúvidas dos nossos assinantes.

  • Pré-requisitos:

    Livre para todos os assinantes

Sobre o autor

Ramon Serpa
Ramon Serpa

Ramon Serpa é cake designer, formado em gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Atua na área de confeitaria artística desde 2008. Dono de uma sensibilidade artística aguçada e muita criatividade, trabalhou como confeiteiro artístico em butiques gourmets renomadas, como Anacake Bolos e Doces Artísticos, em Balneário Camboriú, no 45 Bakery, em Itajaí, na La Vie en Douce, em São Paulo e no Caréme Bistrô, no Rio de Janeiro. O reconhecimento de seu trabalho está estampado nas páginas da Revista Cake Design, com a publicação de seus bolos. Como especializações, participou do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, o MS Trophy’s, aperfeiçoamentos e cursos com chefs reconhecidos nacional e internacionalmente.