Bolos de casamento contemporâneos

Original
4.54166666666667
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Com técnicas práticas e um visual inovador, o cake designer Ramon Serpa vai ensinar bolos de casamento em pasta americana como você nunca viu! Fuja do convencional com bolos decorados que são a tendência do momento. Nos estilos urbano, descolado e romântico moderninho, você irá aprender o passo a passo de decorações como textura de concreto queimado, suculentas, listras horizontais e muito mais. Finalista do Batalha dos Confeiteiros do México, o expert supercarismático te dará todas as dicas para você se atualize e conquiste esse mercado promissor.

Este curso foi disponibilizado em 30/11/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ramon Serpa
Ramon Serpa

Ramon Serpa é cake designer, formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Atua na área de confeitaria artística desde 2008, tendo aberto a sua própria empresa em 2018: o ateliê e confeitaria “Ramon Serpa Cake Lounge”, em Itajaí, Santa Catarina. Dono de uma sensibilidade artística aguçada e muita criatividade, trabalhou como confeiteiro artístico em butiques gourmets renomadas, como “Ana Cake Bolos e Doces Artísticos”, em Balneário Camboriú, no “45 Bakery”, em Itajaí, na “La Vie en Douce”, em São Paulo e no “Carême Bistrô”, no Rio de Janeiro. O reconhecimento de seu trabalho está estampado nas páginas da Revista Cake Design, com a publicação de seus bolos. Como especializações, participou do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, o MS Trophy’s, fazendo aperfeiçoamentos e cursos com chefs reconhecidos nacional e internacionalmente. Além disso, participa da produção dos programas “Que Seja Doce” e “Credo Que Delícia”, no canal GNT, produzindo bolos artísticos para o cenário e prestando assessoria de confeitaria. Hoje, ministra aulas na eduK e na universidade onde se formou, compartilhando seus conhecimentos.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.54.5416666666666772 pessoas opinaram
  • Anderluce de Menezes Albani
    5
    O Ramon é 10, aprendi muito nesse curso. Parabéns EDUK
  • Regina de Fatima Nunes Gomez
    5
    Ramon é otimo professor explica com muita clareza. Adoro seus cursos.
  • nilda guimaraes
    5
    Falar do Ramon é chover no molhado,espero que ele volte logo.
  • José Edvaldo Silva Moitinho
    5
    Técnicas muito boas, pra mim então que amo trabalhar com texturas...