Cód.: 8296

Curso online de
Miniconfraternização: cardápios fáceis para receber em casa com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Sirva bem: menu completo com pratos variados para miniconfraternizações
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Aperitivos
    3. Aula 3 Entradas
    4. Aula 4 Pratos principais
    5. Aula 5 Sobremesas e precificação do serviço

Sobre o curso

Preparar menus rápidos e descomplicados com baixo custo e diferentes opções de pratos é a tendência para o personal chef, ou chef em domicílio. Neste curso, você aprenderá todo o processo, do planejamento e preparo à comercialização, de cardápios para miniconfraternizações. A partir de sua experiência de mais de 10 anos como catering, Ed Canholi vai dar dicas valiosíssimas que garantem muita economia e praticidade, oferecer opções que diversificam o cardápio tradicional e ainda ensinar a fazer um maravilhoso molho bechamel em apenas 5 minutos. ;) O expert vai te ensinar a preparar 11 tipos de refeições versáteis, com carnes, aves, peixes, ingredientes vegetarianos e veganos, que podem ser comercializados para estes eventos exclusivos. Você verá que é possível servir 4 pessoas gastando apenas 300 reais. Se você já é chef e deseja ingressar em algo inovador, quer garantir uma renda extra ou mesmo preparar um jantar para os amigos, a eduK te convida a assistir este curso. Esta é uma ótima opção de negócio para aumentar sua renda.


Cursos de gastronomia
Conheça outros cursos para transformar suas festas em grandes eventos e bons negócios:

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Miniconfraternização: cardápios fáceis para receber em casa

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Chefs em domicílio, personal chefs, chefs de cozinha, pessoas que desejam fazer pequenos eventos em casa ou, ainda, que desejam elaborar cardápios para trabalhar com catering.

  • Objetivo geral:

    Ensinar opções diferenciadas e versáteis de cardápios para minieventos, preparadas por personal chefs ou por quem deseja receber amigos em casa. O aluno vai aprender a otimizar o preparo das receitas, a utilizar condimentos para ganhar mais sabor e a aproveitar a peculiaridade dos ingredientes.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Ed Canholi
Ed Canholi

Formado em gastronomia pela escola Nicolau Rosa, trabalha com catering, personalizando menus para eventos de acordo com o perfil de cada cliente. Especialista em Culinária Italiana pela Academia Europeia de Florença (Itália), foi convidado pela EAT Scuola para integrar o quadro de chefs dando aulas de culinária para iniciantes. Há dois anos, presta consultoria a seus colaboradores em casa ou restaurante, ensinando com técnicas simples a preparação de pratos mais saborosos.