Curso online de Bate-papo eduK com Carla Elage
Cód.: 8381

Curso online de
Bate-papo eduK com Carla Elage com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bate-papo eduK
    1. Aula 1 Carla Elage

Sobre o curso

A eduK está completando três anos e, para comemorar, preparamos um mês recheado de novidades para nossos assinantes. Uma delas é o Bate-papo eduK, uma conversa exclusiva com seus experts favoritos durante todo o mês de novembro!

Todos os dias você poderá trocar figurinhas, mandar perguntas e sugestões para um convidado especial. A expert da vez é a querida Carla Elage

Durante 1 hora, você terá a oportunidade de conhecê-la melhor e tirar todas as suas dúvidas sobre o universo da gastronomia, basta acessar nosso grupo aberto no Facebook. Aproveite mais esse benefício exclusivo para você que é assinante eduK!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bate-papo eduK com Carla Elage

  • Carga horária:

    1 hora

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Todos os apaixonados por aprender

  • Objetivo geral:

    Um bate-papo descontraído com nossos experts, para tirar todas as dúvidas dos nossos assinantes.

  • Pré-requisitos:

    Livre para todos os assinantes

Sobre o autor

Chef Carla Elage
Chef Carla Elage

Carla Elage, chef de cozinha desde 2002 e adepta da alimentação saudável, tem vários aperfeiçoamentos e estágios, dentre eles no Culinary Institute of America, já realizou cursos de confeitaria, finger food, panificação e Pou (Paris). Por nove anos, esteve à frente do “Carla Elage Gastronomia” e do “Buffet Brilat Gourmet”. Atualmente, comanda o blog “Comer Bem Para Viver Melhor por Carla Elage”, além de prestar assessorias para empresas de gestão de gastronomia, desde a concepção do negócio até a elaboração do cardápio e ativação de marcas e produtos por meio de ações de gastronomia.